Berita Banjar

Tergeletak di Tumpukan Sampah, Mayat Laki-laki Ditemukan di Pinggiran Irigasi Sungai Sipai Banjar

Sesosok mayat ditemukan meninggal di pinggir sungai irigasi di Sungai Sipai Martapura, Jumat (30/8/2024) pagi. 

Penulis: Nurholis Huda | Editor: Edi Nugroho
Humas Polres Martapura
Suasana temuan mayat di pinggiran irigasi Sungai Sipai Martapura.  

BANJARMASINPOST.CO.ID, MARTAPURA-  Sesosok mayat ditemukan meninggal di pinggir sungai irigasi di Sungai Sipai Martapura, Jumat (30/8/2024) pagi. 

Mayat berjenis kelamin laki laki tersebut membuat heboh warga sekitar. Mayat ditemukan oleh warga yang membuang sampah. 

Sebab mayat ditemukan di samping tumpukan pembuangan sampah sementata (TPS) di lokasi tersebut. 

Belakangan disebut mayat beridentitas Hendra (40) Warga Desa Sungai Sipai, Martapura.

Baca juga: Kompetisi Sepak Bola Mini Bupati HST Cup 2024 Berakhir, Ini Daftar Para Juara dan Harapan Pemain

Baca juga: Adu Kekuatan Tiga Bacalon Wali Kota di Pilkada Banjarmasin 2024, M Yamin vs Mukhyar vs Arifin Noor

Identitas tersebut dikabarkan dari warga sekitar yang Kamis (29/8/2024) malam, salah satu warga Desa Sungai Sipai juga kehilangan sanak keluarganya, diseputaran saluran irigasi tersebut.
 
Oleh aparat kepolisian dan juga Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan (DPKP) Kabupaten Banjar serta Relawan Emergency EBR Kabupaten Banjar sudah melakukan evakuasi kepada korban

"Korban sudah dievakuasi ke kamar mayat RS Ratu Zelecha," kata salah satu relawan Hadi. 

Selain itu pihak Inafis Polres Banjar untuk melakukan penyelidikan di lokasi kejadian. "Rekan kepolisian masih di lapangan. Nanti akan disampaikan penjelasanya lebih lanjut," kata Humas Polres Banjar, AKP Suwarji. 

(Banjarmasinpost.co.id/Nurholis Huda) 

 

 

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved