Mayat di Jalan Nan Sarunai

BREAKING NEWS : Geger Temuan Mayat di Lahan Terbakar di Kawasan Jalan Nan Sarunai Tabalong

Penemuan mayat di areal perkebunan di kawasan Jln Nan Sarunai, RT05, Kelurahan Mabuun, Kecamatan Murung Pudak, Kabupaten Tabalong

Penulis: Dony Usman | Editor: Hari Widodo
Banjarmasinpost.co.id/Dony Usman
Penemuan mayat di areal perkebunan di kawasan Jalan Nan Sarunai, RT05, Kelurahan Mabuun, Kecamatan Murung Pudak, Kabupaten Tabalong, Kalsel, Jumat (13/9/2024) pagi. 

BANJARMASINPOST.CO.ID, TANJUNG - Penemuan mayat di areal perkebunan di kawasan Jln Nan Sarunai, RT05, Kelurahan Mabuun, Kecamatan Murung Pudak, Kabupaten Tabalong, Kalsel, Jumat (13/9/2024) pagi sekitar pukul 10.30 Wita, membuat geger.

Kabar penemuan mayat ini langsung dengan cepat merebak dan juga langsung di laporkan ke pihak kepolisian.

Sehingga petugas kepolisian, baik dari Polsek Murung Pudak dan Polres Tabalong, langsung mendatangi lokasi penemuan.

Beberapa relawan dengan menggunakan mobil ambulan juga terlihat berada di lokasi penemuan mayat.

Baca juga: Tidak Ditemukan Kekerasan, Kematian Mayat di Irigasi Sungai Supai Bukan Karena Tindak Kriminalitas

Baca juga: Penemuan Mayat Tanpa Tangan dan Kaki Masih Misteri, Polisi Cari Potongan Tubuh dan Bercak Darah

 Pantauan banjarmasinpost.co.id, lokasi penemuan mayat ini berada di area kebun tak tergarap dan bekas terbakar.

Di sekitaran lokasi juga ada terdapat beberapa kebun dan arena untuk lomba burung berkicau.

Sementara untuk  jasad yang ditemukan diketahui merupakan seorang  pria dewasa dengan kondisi sebagian tubuhnya  terbakar. (banjarmasinpost.co.id/dony usman)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved