Selebrita
Keadaan Asli Rumah Tangga Mahalini dan Rizky Febian Terkuak, Isu Perselingkuhan Mantu Sule Terjawab
Rizky Febian ikut buka suara terkait tudingan perselingkuhan yang dilakukan oleh Mahalini. Anak Sule mengungkap kondisi rumah tangganya saat ini.
BANJARMASINPOST.CO.ID - Akhirnya penyanyi Rizky Febian ikut buka suara terkait tudingan perselingkuhan yang dilakukan oleh Mahalini.
Lewat unggahan di Instagram Story miliknya @rizkyfbian, Kamis (19/9/2024), Rizky Febian mengungkap keadaan sebenarnya terkait rumah tangganya.
Menurut putra komedian Sule itu, isu perselingkuhan itu tak menganggu kondisi rumah tangganya dengan Mahalini.
Dengan tegas, Rizky Febian membantah isu perselingkuhan Mahalini itu.
Pria yang akrab disapa Iky ini justru balik mendoakan orang yang menimbulkan kabar hoaks tersebut agar diberikan kesadaran.
"Semoga yang sedang berusaha menjatuhkan saya dan istri saya diberikan kesadaran," tulis Rizky Febian.
Baca juga: Isi Obrolan Mahalini dan Raymond Bikin Isu Selingkuh dari Rizky Febian Terjawab, Pantas Sule Pesan
Baca juga: Tindakan Ayah Kandung Lolly Kala Heboh Nikita Mirzani dan Vadel Badjideh Disorot, Kuasa Hukum Bicara
Lebih lanjut, Rizky Febian mengungkap kondisi rumah tangganya saat ini dengan Mahalini.
Iky menegaskan bahwa rumah tangganya dengan Mahalini baik-baik saja.
Bahkan, keduanya masih dalam momen-momen yang membahagiakan mengingat terbilang sebagai pengantin baru.
"Jelas-jelas kita sedang bahagia-bahagianya," tulisnya.
Tak sampai di situ, Rizky Febian juga mengingatkan tentang bahayanya fitnah.
"Ingat fitnah lebih kejam dari..." tulis Iky.

Geram sang Ayah Terseret
Mahalini geram dengan tingkah netizen. Jika selama ini isu selingkuh hanya ditanggapi diam, kini istri Rizky Febian bersikap tegas.
Rumor Mahalini selingkuh dengan pemain keyboard band penggiringnya diketahui memanas lagi, namun menantu Sule ini membiarkan saja dan memilih diam.
Isu perselingkuhan tersebut berawal dari akun TikTok @hazwa__. yang membuat konten dengan narasi Mahalini berselingkuh.
Satu Barang yang Raib Hilang dari Rumah Ivan Gunawan Sepulang Berhaji, Sahabat Kaget: Sudah Gak Ada |
![]() |
---|
Tiga Hari Jelang Proses Kremasi Jenazah Hendrik Lo, Sarwendah Beber Alasan Tanggal 23 Dipilih |
![]() |
---|
Bulan Depan Melahirkan, Erika Carlina Ungkap Satu Ketakutan Jelang Persalinan Tanpa Suami |
![]() |
---|
Nasib Nafkah Anak Andrew Andika Jelang Miliki Ibu Sambung, Isi Vonis Cerai Tengku Dewi Diungkit |
![]() |
---|
Bahas Kesaksian Al Ghazali di Polda Metro, Lita Gading Sentil Suami Alyssa: Takut Sama Bapaknya |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.