Breaking News

Selebrita

Awal Mula Dimas Seto Terseret Perceraian Baim Wong dan Paula Verhoeven, Postingan Lama Mencuat Lagi

Sosok Dimas Seto mendadak jadi perbincangan publik karena dikaitkan dengan proses perceraian Baim Wong dan Paula Verhoeven. Ini sikap Dhini Aminati.

|
Editor: Murhan
instagram baimwong/dimasseto
Kolase foto Baim Wong, Paula Verhoeven, Dimas Seto dan Dhini Aminati. 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Sosok Dimas Seto kini mendadak jadi perbincangan publik karena dikaitkan dengan proses perceraian Baim Wong dan Paula Verhoeven.

Sebab, suami dari Dhini Aminarti ini turut diduga menjadi orang ketiga dalam rumah tangga Baim Wong dan Paula. 

Kecurigaan tersebut bermula saat Baim Wong menggelar press conference pada Selasa 8 Oktober 2024, lalu.

Dalam press conference tersebut, Ayah dua anak itu mengungkapkan bahwa Paula Verhoeven tengah bermain api dengan seorang teman dekatnya.  

Terlebih, unggahan Baim Wong pada beberapa waktu lalu pun turut membuat spekulasi publik semakin yakin. 

Unggahan tersebut merupakan foto dirinya saat menggendong putranya yang baru saja dilahirkan.

Baca juga: Jawab Isu Dimas Seto Selingkuhan Paula Verhoeven Pemicu Cerai, Baim Wong Kuak Sifat Asli Suami Dhini

Baca juga: Dalang Penyebar Video Amanda Manopo dan Arya Saloka di Korea? Putri Anne: Hobi Dimaki Orang

"Siapa yang belum punya anak, saya doain biar cepet punya anak.

Sabar, tapi jangan malah ganggu istri orang ya. 

Siapa hayo? Sebentar lagi akan dimulai drama sesungguhnya," tulis Baim Wong dalam unggahan di Instagram pribadinya @baimwong, Selasa (25/6/2024).

Publik kemudian mulai ramai berasumsi bahwa orang yang dimaksudkan merupakan Dimas Seto.

Meski tak memberikan keterangan atas berita yang telah ramai terjadi, namun Dhini Aminarti terlihat memberikan dukungan pada sang suami di unggahan Instagram pribadinya. 

Dengan menggunggah video mesra dengan Dimas Seto, wanita berusia 41 tahun tersebut menuliskan dukungan untuk sang suami. 

"Semangat sayangku @dimasseto_1," tulis Dhini Aminarti, Rabu (9/10/2024). 

Terkait isu tersebut, pihak Baim yang diwakili oleh kuasa hukumnya, Fahmi Bachmid memberikan tanggapan.

Tegas, Fahmi mengatakan DS yang dimaksud warganet bukanlah pria yang disebutkan Baim sebagai selingkuhan Paula.

Halaman
1234
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved