Lowongan Kerja

Lowongan Kerja Terbaru Adaro Energy, Lulusan SMA - S1 Bisa Daftar, Ada Penempatan Tanjung Kalsel

Saat ini PT Adaro Energy Indonesia Tbk membuka lowongan keja terbaru,cek posisi dibutuhkan pada loker Adaro Energy Indonesia kali ini

Editor: Irfani Rahman
ist via Tribun Kaltara
PT Adaro Energy buka lowongan kerja terbaru. Pada lowongan kerja inia da penempatan di Tanjung, Kabupaten Tabalong Kalsel 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Kabar gembira bagi kalian pencari kerja. Saat ini PT Adaro Energy Indonesia Tbk membuka lowongan kerja terbaru.

Adapun loker Adaro Energy Indonesia ini terbuka untuk banyak posisi.

Jika kalian tertarik simak posisi dicari dan lokasi penempatan lowongan kerja Adaro Energy Indonesia kali ini.

Sedangkan Lowongan kerja  PT Adaro Energy Indonesia Tbk  terbuka untuk tamatan SMA, D3, dan S1.

Pada lowongan kerja terbaru ini ada penempatan Tanjung, Kabupaten Tabalong,Kalimantan Selatan

 Pendaftaran lowongan kerja PT Adaro Energy Tbk hanya di link resmi.

PT Adaro Energy Indonesia Tbk adalah sebuah perusahaan pertambangan dan jasa batu bara, energi terbarukan dan tidak terbarukan, utilitas, mineral dan pengolahan mineral serta infrastruktur pendukung yang berkantor pusat di Jakarta 1. 

Produk utama perusahaan adalah batu bara dengan nama dagang Envirocoal yang memiliki karakteristik rendah polutan.

Baca juga: Lowongan Kerja Adaro Minerals Terbaru, Cek Posisi Dibutuhkan dan Lokasi Penempatan

Baca juga: Lowongan Kerja Bank BTN, Ada Penempatan Banjarbaru, Banjarmasin hingga Palangkaraya

PT Adaro Energy Indonesia Tbk sebagai induk perusahaan Grup Adaro terdiri dari delapan pilar: Adaro Mining, Adaro Services, Adaro Logistics, Adaro Power, Adaro Land, Adaro Water, Adaro Capital dan Adaro Foundation.

Berikut informasi Lowongan Kerja PT Adaro Energy Tbk dilansir Tribun-Timur.com dari laman resminya:

1. MAINTENANCE MECHANICAL TECHNICIAN (TURBINE & BOP)

Persyaratan:

- Lulusan minimal Sekolah Menengah Atas jurusan Teknik Mesin dengan pengalaman minimal 2 tahun di posisi terkait di Pembangkit Listrik Tenaga Batubara atau Manufaktur

- Lulusan baru Diploma 3 jurusan Teknik Mesin dengan IPK min. 3,00 dipersilakan

- Keterampilan komunikasi yang baik

Halaman
123
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved