Serambi Mekkah

Pengurus LPTQ Banjar Dikukuhkan, Ini Harapan Bupati Banjar H Saidi Mansyur

Pengurus LPTQ Banjar periode 2023-2026, sudah dikukuhkan oleh  Bupati Banjar H Saidi Mansyur , ini harapannya kepada mereka

Penulis: Nurholis Huda | Editor: Irfani Rahman
Foto DKISP Kabupaten Banjar
PENGUKUHAN -Suasana Pengukuhan Pengurus LPTQ Kabupaten Banjar oleh Bupati Banjar.  

BANJARMASINPOST.CO.ID, MARTAPURA- Pengurus Lembaga Pengembangan Tilawatil Quran (LPTQ) Kabupaten Banjar periode 2023-2026, sudah dikukuhkan oleh  Bupati Banjar H Saidi Mansyur mengukuhkan di Mahligai Sultan Adam Martapura, Selasa (28/1/2025) 

Pengurus LPTQ Kabupaten Banjar periode 2023-2026 tersebut dipimpin ketua umum yang baru, yakni Habib Idrus Al Habsyi, dengan Ketua I Ali Fitriansyah, Ketua II Ali Mauluddin Akbar, Ketua III Miftahuddin serta Sekretaris Umum Imam Ghozali.

Bupati Banjar H Saidi Mansyur berharap dalam kepengurusan yang baru ini dapat membawa dampak yang lebih positif lagi bagi kemajuan LPTQ dibawah kepemimpinan ketua baru.

“Atas nama Pemerintah Kabupaten Banjar, saya mengucapkan selamat kepada seluruh pengurus LPTQ yang baru dilantik, kepengurusan ini merupakan estafet dari kepengurusan yang dulu dan menyelesaikan sisa periode kepengurusan yakni sampai tahun 2026,” ucapnya.

Suasana Pengukuhan LPTQ Kabupaten Banjar oleh Bupati Banjar2 
PENGUKUHAN - Suasana Pengukuhan Pengurus LPTQ Kabupaten Banjar oleh Bupati Banjar. 

Saidi Mansyur menyebut ada dua tantangan yang harus diemban kepengurusan LPTQ periode ini. Pertama menjadi tuan rumah pelaksanaan MTQ Nasional Tingkat Provinsi Kalimantan Selatan, dan kedua mempertahankan gelar juara umum yang telah diraih dua tahun berturut turut.

Dirinya berharap pengurus yang baru dapat bersinergi dengan seluruh pemangku kebijakan yang ada di Kabupaten Banjar demi kesuksesan pelaksanaan MTQ mendatang. (AOl/*)

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved