Selebrita
Kebiasaan yang Dibangun Ashraf Sinclair Perlahan Pudar, BCL Singgung Perubahan pada Sosok Noah
Satu kebiasaan yang dibangun Ashraf Sinclair perlahan pudar, BCL beber perubahan pada sosok Noah.
BANJARMASINPOST.CO.ID - Seiring berjalannya waktu, satu kebiasaan yang dibangun oleh Ashraf Sinclair bersama Bunga Citra Lestari (BCL) perlahan memudar.
Kebiasaan tersebut menyangkut sosok anak semata wayang mereka, Noah Sinclair.
Nyaris genap lima tahun berlalu sejak aktor Ashraf Sinclair meninggal dunia.
Semenjak itu, BCL dan putra semata wayangnya, Noah Sinclair harus dipaksa menerima kenyataan pahit atas kepergian Ashraf untuk selamanya.
Kini setelah bertahun-tahun berlalu, BCL dan Noah melanjutkan kehidupan mereka.
BCL kini sudah menikah lagi dengan Tiko Aryawardhana. Sedangkan Noah yang beranjak remaja sudah mulai meninggalkan satu kebiasaannya yang dulu selalu dilakukan bersama Ashraf.
Hal ini diungkap sendiri oleh BCL, saat bicara soal perkembangan Noah yang kini beranjak remaja.
Baca juga: Ikuti Jejak Irish Bella, Yasmine Ow Umumkan Menikah Lagi Usai Ceraikan Aditya Zoni
Baca juga: Abidzar Jadi Saksi Kekuatan Fans Drakor, Film A Business Proposal Cuma Bertahan Seminggu di Bioskop
Diungkap BCL, Noah kini sering curhat soal kesehariannya.
"Ada (curhat Noah), jadinya gitu ya. dongengnya udah nggak bekerja kalo udah remaja. karena dia udah mulai menginjak diri ke realita gitu kayaknya," beber BCL di kawasan Senayan Jakarta Pusat dikutip dari Tribunnews.com, Jumat (14/2/2025).
"Aku juga tau anak remaja sibuk, aku pun juga bekerja. Tapi setiap kali ada waktu untuk kita bisa ngobrol sama-sama cerita hidupnya dia itu menjadi momen favorit dalam hari-hari aku," bebernya.
Sedangkan kebiasaan Noah sejak kecil yang suka dibacakan dongeng menjelang tidur kini mulai ditinggalkan.
BCL menuturkan bahwa sejak kecil sejatinya Noah sering dibacakan dongeng olehnya dan almarhum Ashraf.
"Aku termasuk masih dalam generasi orang tua yang bacakan buku buat Noah, dari dia bayi sampai dia remaja dan sibuk sendiri. Iya dari kecil kebiasaan Noah sebelum tidur dibacakan cerita," ujar BCL.
"Kadang aku, almarhum Ashraf dan juga ibunya Ashraf yang suka mendongeng buat Noah. Bahkan mungkin cerita dongeng bareng sama Noah," jelasnya.
Kenang Lagi Sosok Ashraf Sinclair
Sebelumnya, Bunga Citra Lestari (BCL) terekam memperingati hari ulang tahun mendiang suaminya, Ashraf Sinclair, Rabu (18/9/2024).
| Daftar Lengkap Pemenang Puteri Indonesia 2026, Agnes Asal Banten Juara, Cek Perwakilan Kalsel |
|
|---|
| Penyebab Kemarahan Ahmad Dhani Jelang Akad Nikah El Rumi dan Syifa Hadju, Satu Tradisi Diabaikan |
|
|---|
| Link Siraman El Rumi dan Syifa Hadju di SCTV, Ayah Kandung Calon Menantu Maia Estianty Disorot |
|
|---|
| Perwakilan Kalsel Bersaing di Ajang Pemilihan Puteri Indonesia, Sejumlah Sinetron Tak Tayang |
|
|---|
| Ambisi Ashanty Belum Habis, Istri Anang Hermansyah Bidik Jurusan Baru Usai Kantongi Gelar S3 |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/banjarmasin/foto/bank/originals/Bunga-Citra-Lestari-dan-Noah-Sinclair-Instagram.jpg)