Selebrita

Perlakuan Raffi Ahmad pada Baby Lily di Belakang Kamera Terungkap Irfan Hakim, Imbas Sapi Kurban

Perlakuan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina pada Baby Lily di Belakang Kamera Terungkap Irfan Hakim, Imbas Sapi Kurban

Editor: Murhan
Instagram raffinagita1717
BORONG SAPI KURBAN - Artis Raffi Ahmad juga siapkan hewan kurban untuk Lily, dicapture (11/5/2025). Nagita Slavina, Rafathar dan Rayyanza juga berkurban. 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Presenter Raffi Ahmad memiliki tiga anak, satu di antaranya merupakan hasil adopsi yakni Baby Lily.

Nah, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina terlihat sangat menyayangi anak angkatnya itu yang terpempang dalam postingan instagram mereka.

Nah, bagaimana perlakuan Raffi dan Nagita pada Baby Lily di belakangan kamera mereka?

Hal ini terlihat gara-gara sapi kurban.

Para selebritis sedang sibuk mencari hewan kurban menjelang Hari Raya Idul Adha 2025 tak ketinggalan keluarga artis Raffi Ahmad dan Nagita Slavina.

Tahun ini, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina juga mempersembahkan hewan kurban untuk anggota baru dalam keluarga kecinya yaitu Baby Lily.

Meskipun hanya anak angkat, Lily tetap mendapatkan perlakuan yang sama seperti kedua kakak laki-lakinya yaitu Rafathar Malik Ahmad dan Rayyanza Malik Ahmad.

Baca juga: Lihat Perbuatan Gisel dan Cinta Brian di Pernikahan Luna Maya dan Maxime, Ayu Dewi: Tahan Dulu Say

Baca juga: Tingkah Syahrini Bareng Reino Barack di Kedubes Indonesia di Paris Terekam, Dijamu Lumpur Basah

Hal tersebut terungkap dalam postingan instagram presenter Irfan Hakim melalui akun pribadinya, @irfanhakim75.

Dilansir Banjarmasinpost.co.id dari postingan tersebut, Minggu (11/5/2025) Irfan Hakim mengabarkan keberadaannya sedang berada di peternakan sapi wagyu.

Irfan mendapatkan amanah dari Raffi untuk mencarikan sapi kurban sebanyak lima ekor sapi.

Kelima ekor sapi tersebut diperuntukkan untuk ibadah kurban Raffi Ahmad, Nagita Slavina, Rafathar Malik Ahmad, Rayyanza Malik Ahmad dan Lily.

Saat ini dia sudah mendapatkan empat ekor sapi dan masih kurang satu ekor untuk Lily.

"Sapinya Raffi (warna hitam), ini sapinya Gigi (warna putih) besar banget, terus Rafathar Rayyanza (warna putih dan warna hitam), tinggal satu lagi buat Lily, santai, lapor pak tugas telah dilaksanakan mantap aman semuanya, " ujar Irfan Hakim.

Sementara itu, Raffi Ahmad juga telah membagikan foto-foto sapi tersebut melalui akun instagram pribadinya hari ini.

Raffi mengucapkan terima kasih kepada Irfan yang sudah mencarikan hewan kurban untuk keluarganya.

Halaman
1234
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved