Selebrita
Mau Taaruf, Dewi Perssik Ngaku Tak Trauma Nikah Lagi Usai Cerai dari Saipul Jamil Hingga Aldi Taher
Sudah tiga kali gagal dalam pernikahan, penyanyi dangdut Dewi Perssik mengungkap keinginannya untuk kembali mendapat pasangan di tahun ini.
BANJARMASINPOST.CO.ID - Sudah tiga kali gagal dalam pernikahan, penyanyi dangdut Dewi Perssik mengungkap keinginannya untuk kembali mendapat pasangan di tahun ini.
Salah satu caranya adalah dengan menjalani prosesi taaruf.
Setelah tiga kali gagal menikah, artis yang akrab disapa Depe itu tidak trauma.
Depe memilih pasrah dan menyerahkan urusan jodoh kepada Tuhan.
"Kalau membuka hati mah udah siap aja. Mana pernah Dewi Perssik trauma. Cuma skarang apa kata Allah aja gitu, yang tebaik nanti siapa saya gak tahu," ungkap Dewi Perssik saat ditemui Grid.ID di kawasan Lebak Bulus, Jakarta Selatan, Jumat (6/6/2025).
Meski begitu, Depe mengaku tidak mau lagi sembarangan menerima laki-laki untuk menjadi pendampingnya.
Ia juga mengungkap keinginan untuk mencari pasangan lewat proses taaruf.
Baca juga: Datangi Gideon Tengker Saat Idul Adha, Nagita dan Raffi Ahmad Dapat Perlakuan Ini, Akhir Permusuhan
Baca juga: Tiru Syahrini, Sikap Ruben Onsu Beda Sarwendah Kala Posting Kebersamaan Bareng Betrand Peto Cs
"Saya bukan mau cepat- cepat (menikah) takutnya kejadiannya kayak kemarin, yang penting ada langsung dinikahin gitu," papar Depe.
"Jadi penginnya ya bener-bener sekarang tuh saling mengenal taaruf siapa orangnya seperti apa pelan tapi pasti," lanjut penyanyi 39 tahun itu.
Di awal tahun 2024 lalu, Dewi Perssik sempat menjalin asmara dengan seorang pilot bernama Rully.
Namun belum sampai pelaminan, Depe mengonfirmasi hubungannya dengan Rully telah kandas.
Saat ini pemilik goyang gergaji itu mengaku belum ada lelaki baru yang mengisi hatinya.
Namun ia merasa tenang. Depe hanya berharap menemukan pasangan hidup yang saleh.
"Sebenarnya belum ada tetapi hatiku merasa adem. Jadi, maksudnya belum ada wujudnya ketemu lagi, tetapi mudah-mudahan Allah memberikan yang saleh," ujar Depe.
Mantan istri Saipul Jamil itu mengungkap kriteria pasangan impianya.
Penghasilan Kalina Ocktaranny dari Jualan Es Teler, Kondisi Usaha Ibu Azka Corbuzier Terkuak |
![]() |
---|
Ucapan Fitri Salhuteru Tak Terbukti, Owner Daviena Skincare Bukan Dalang Pelaporan Nikita Mirzani |
![]() |
---|
Tindakan Ibu Azizah Salsha Usai Anak Jadi Janda Dicerai Pratama Arhan, Istri Andre Rosiade Disorot |
![]() |
---|
Senasib Reza Gladys, Bos Skincare Ini Bersaksi Dipalak Nikita Mirzani Rp15 M, Diancam Review Buruk |
![]() |
---|
Jawab Isu Rambutnya Rontok, Vidi Aldiano Ungkap Kondisi Asli Terkait Kesehatannya |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.