Selebrita

Sheila Dara Bicara pada Densu, Perilaku Asli Vidi Aldiano di Rumah Selama Hadapi Kanker Dibahas

Terungkap dari pembicaraan Sheila Dara dan Densu, perilaku asli Vidi Aldiano kala hadapi kanker dibahas.

Editor: Achmad Maudhody
Youtube CURHAT BANG Denny Sumargo/Instagram vidialdiano
SIFAT ASLI DIBAHAS - Kolase Vidi Aldiano, Sheila Dara dan Denny Sumargo dicapture Jumat (27/6/2025). 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Perilaku Vidi Aldiano di rumah kala hadapi cobaan berat diungkap Sheila Dara.

Musisi Vidi Aldiano tengah menghadapi cobaan yang bertubi.

Sudah beberapa tahun berjuang melawan penyakit kanker, Vidi kini menghadapi gugatan dari Keenan Nasution dan Rudi Pekerti.

Ia juga dituntut ganti rugi terkait royalti lagu berjudul Nuansa Bening mencapai puluhan miliar.

Menghadapi persoalan pelik, sang istri, Sheila Dara buka suara soal kondisi rumah tangganya.

Baca juga: Polisi Pastikan Tak Pandang Bulu Tangani Kasus Lesti Kejora, Istri Rizky Billar Bakal Diperiksa

Muncul di podcast Youtube Denny Sumargo, kondisi Sheila Dara bersama Vidi dikorek.

"Pasti ada kekhawatiran, segala macam, bagaimana rasanya?" tanya Densu, dikutip dari YouTube Curhat Bang Denny Sumargo, Jumat (27/6/2025).

Sheila mematahkan anggapan orang yang menyebut berada di posisinya adalah berat.

Kenyataannya, aktris berusia 32 tahun itu merasa lebih ringan berkat pribadi Vidi yang ceria.

Alih-alih terpuruk dalam kesedihan, Sheila justru merasa kuat dan menikmati setiap momen kebersamaan.

"Rasanya sih sebenarnya setelah dijalanin mungkin, kebetulan kan pasangan aku itu tipe yang ceria sekali kan."

"Jadi sebenarnya banyak yang ngerasa mungkin jadi aku itu berat, tapi sebenarnya karena partner-ku ceria sekali, rasanya itu ya dibawa bersama aja," ungkap Sheila.

Lebih lanjut, pelantun Teruntuk Jiwa yang Kupuja itu memilih untuk lebih bersyukur.

Pun ia berterima kasih kepada Vidi karena berusaha selalu ceria meski tengah berjuang melawan sakitnya. 

Sehingga Sheila mampu melihat sisi positif dari setiap kesulitan.

Sumber: Tribunnews
Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved