Penikaman di Banua Anyar

BREAKING NEWS - Seorang Pria Ditikam di Banua Anyar Banjarmasin, Pelaku Diduga Naik Mobil

Telah terjadi penikaman terhadap seorang pria di Banua Anyar,Banjarmasin Timur, pelaku diduga naik mobil Sigra

Penulis: Saiful Rahman | Editor: Irfani Rahman
Banjarmasinpost.co.id/saifurrahman
LOKASI PENIKAMAN --Seorang pria warga Jalan Pramuka menjadi korban penikaman di depan bengkel Konoy Banua Anyar. Peristiwa yang terjadi pada siang hari ini sempat menghebohkan warga sekitar. Selasa (5/8/2025) sekitar pukul 11.27 Wita. 

BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARMASIN-Seorang warga Jalan Pramuka Banjarmasin yang belum diketahui identitasnya diduga menjadi korban penikaman di depan Bengkel Konoy di Banua Anyar, Banjarmasin Utara

Peristiwa yang terjadi pada siang hari ini sempat menghebohkan warga sekitar pada Selasa (5/8/2025) sekitar pukul 11.27 Wita.

Menurut informasi awal, pelaku diduga mengendarai mobil Sigra berpelat DA 1XXX dan menyerang korban dari sisi kiri kendaraan.

“Pelaku itu berputar, tidak menikam dari pintu kanan, tapi ke arah pintu kiri lalu menyerang korban,” ujar Taufik, petugas Konoy Crane Update (Induk BPK Konoy Crane) yang berada di lokasi kejadian.

Sementara itu, saksi di lokasi hanya sempat mendengar teriakan minta tolong sebelum melihat korban sudah dalam kondisi tertikam. Posisi alat berat crane di lokasi sempat menghalangi pandangan warga sekitar.

Baca juga: Kronologi Pengeroyokan Berujung Tewasnya Satu Pria di Sungai Sipai Martapura, Berawal Booking Cewek

Baca juga: Hadir di Reka Ulang Pembunuhan di Gulinggang Balangan, Istri Tersangka Terisak: Ulun Kada Menyangka

“Kami dengar tolong-tolong emergency, kami lihat sudah tertikam lalu pelaku terus laju ke arah Gatot,” kata Ribut, pekerja bengkel Konoy.

Sementara itu korban telah diamankan ke Rumah Sakit Anshari Saleh untuk mendapatkan pertolongan medis.

Hp samsung dan rokok milik korban tersimpan aman di bengkel Konoy sementara mobil korban masih terparkir di depan bengkel.

"Hp korban kami aman akan nah kasihan orang begawi tiba-tiba dihajar orang," ujar Ribut.

(Banjarmasinpost.co.id/Saifurrahman)

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved