MotoGP Austria 2025

Jam Tayang Balapan MotoGP Austria 2025 Gratis Siaran Langsung Trans7 Malam Hari Ini, Marquez Menang?

Jam Tayang Balapan dan Jadwal MotoGP Hari Ini di Sirkuit Austria Siaran Langsung Trans7 dan TV Online Race Malam Hari Ini Minggu 17 Agustus 2025

Editor: Aprianto
Vidio.com
JAM TAYANG RACE - Jadwal MotoGP Hari Ini, foto dicapture dari web 17 Agustus 2025. Jam Tayang Balapan dan Jadwal MotoGP Austria 2025 Siaran Langsung Trans7 dan TV Online Race Malam Hari Ini Minggu 17 Agustus 2025. 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Berikut ini Jam tayang dan Jadwal MotoGP Austria 2025 Siaran Langsung Trans7 malam hari ini, Minggu (17/8/2025).

Jadwal MotoGP Hari Ini adalah race atau balapan yang akan tayang Gratis Siaran Langsung Trans7.

Balapan MotoGP Austria juga bisa ditonton di Live Streaming TV Online SPOTV via Live Streaming Vidio.com berbayar.

Untuk jam tayang dan Jadwal MotoGP Austria 2025 race ada di akhir artikel ini.

Balapan MotoGP 2025 memasuki seri-13 yang berlangsung di Austria di Sirkuit Spielberg, Austria.

Baca juga: Hasil MotoGP Austria 2025: Marc Marquez Menang, Kekacauan Untuk Bagnaia, Pembalap KTM Mundur

Baca juga: Jam Tayang dan Jadwal MotoGP Austria Siaran Langsung Trans7-TV Online Sprint Hingga Race Malam Hari

* Hasil MotoGP Austria 2025 

Hasil lengkap Sprint Race MotoGP Austria di Sirkuit Red Bull Ring musim 2025.

Marc Marquez melaju dari posisi empat untuk memenangi Sprint Race MotoGP Austria 2025.

Memperpanjang rangkaian kemenangannya jadi 11 dan merupakan kemenangan pertamanya di Red Bull Ring dalam balapan apapun.

Pembalap Spanyol itu naik ke posisi kedua di belakang adiknya, Alex, sebelum dengan tenang menyalip pembalap Gresini tersebut dengan 5 lap tersisa untuk meraih kemenangan Sprint ke-12 dari 13 start.

Pedro Acosta, yang gagal meraih pole position karena momen di tikungan terakhir, naik dari posisi ketujuh untuk memberi KTM podium kandang di Sprint Race.

Pole-sitter Marco Bezzecchi dengan cepat turun ke posisi keempat, tetapi tetap fokus untuk menekan Acosta di akhir sesi.

Mengincar kemenangan keenam beruntun di Red Bull Ring, Francesco Bagnaia yang start dari baris depan justru mengalami bencana start. 

Pembalap Italia itu berbelok tajam ke samping akibat selip roda di awal balapan, dan merosot ke posisi ke-14 di lap pembuka.

Situasinya semakin buruk bagi Bagnaia yang kesulitan mengendalikan Desmo GP25-nya yang oleng, turun ke P20 dan terakhir saat ia mundur di tengah balapan.

Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved