Selebrita
Nasib Adik Sus Rini Setahun Kerja ke Raffi Ahmad dan Nagita, Ayu Pamer Hasil Jadi Pengasuh Baby Lily
Adik Sus Rini yaitu Sus Ayu sudah setahun bekerja dengan pasangan artis Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. Suay menjadi pengasuh Baby Lily.
Penulis: Kristin Juli Saputri | Editor: Murhan
BANJARMASINPOST.CO.ID - Adik Sus Rini yaitu Sus Ayu sudah setahun bekerja dengan pasangan artis Raffi Ahmad dan Nagita Slavina.
Sus Ayu yang akrab disapa Suay menjadi pengasuh Baby Lily merupakan anak adopsi Raffi Ahmad dan Nagita Slavina.
Sus Ayu menjadi pengasuh Lily sejak anak tersebut tinggal di Andara pada bulan Ramadan 2024 lalu.
Penampilan Suay yang baru setahun bekerja dengan Sultan Andara terekam.
Adik perempuan Sus Rini itu bukan cuma mengenakan perhiasan saja namun juga memakai gadget mahal.
Hal tersebut diketahui berdasarkan penelusuran Banjarmasinpost.co.id melalui postingan Instagram Stories @ayuciamy_94, Selasa (19/8/2025).
Baca juga: Surat Wasiat Mpok Alpa Beredar, Aji Darmaji Buka Suara, Jawab Isu Anaknya Akan Dibiayai Raffi Ahmad
Baca juga: Hasil Tes DNA Ridwan Kamil dan CA Anak Lisa Mariana Mestinya Keluar Setelah 10 Hari, Ini Kabarnya
Tampak dalam unggahan stories tersebut, Suay membagikan foto selfie di depan cermin bersama Lily.
Baby Lily kala itu sedang rebahan di atas kasur tepat di samping sang pengasuh.
Sementara, Suay duduk sambil menutup wajahnya dengan hand phone yang ia genggam pada salah satu tangan.
Suay menyoroti ekspresi Lily yang bengong melihatnya berfoto.
“Mon maaf ya cantik sampe olohok gitu liatin sus’y masya Allah, “ ujar Suay melalui caption.
Tampak, Suay dandan rapi mengenakan bawahan jeans denim dan blouse abu-abu.
Ia juga memakai perhiasan gelang dan cincin di jari serta sebuah jam tangan.
Terlihat, Suay menutup logo apple yang ada di bagian belakang handphone.
Kala itu, dirinya mengajaknya hand phone seri terbaru dari IOS yaitu iPhone 16 plus berwarna pink.
Hasil Tes DNA Ridwan Kamil dan CA Anak Lisa Mariana Mestinya Keluar Setelah 10 Hari, Ini Kabarnya |
![]() |
---|
Surat Wasiat Mpok Alpa Beredar, Aji Darmaji Buka Suara, Jawab Isu Anaknya Akan Dibiayai Raffi Ahmad |
![]() |
---|
Jejak Digital Bupati Pati Sadewo dengan Grup Pedangdut Trio Srigala Muncul, Lia Ladysta: Separah Itu |
![]() |
---|
Satu Pabrik Uang Baim Wong Anjlok Usai Cerai dari Paula Verhoeven, Nasib Karyawan Bapau Terkuak |
![]() |
---|
Asal Usul Harta Nikita Mirzani Terungkap di Sidang Kasus Reza Gladys, Isi Rekening Banknya Diumbar |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.