Selebrita

Uang Bayaran Rafathar Ikut Syuting Raffi Ahmad dan Nagita Diungkap pada Bos Trans TV & Trans 7

Editor: Murhan
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Rafathar, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina

BANJARMASINPOST.CO.ID - Putra presenter Raffi Ahmad dan Nagita Slavina yakni Rafathar juga sering muncul di acara-acara yang dipandu orangtuanya.

Sejumlah fakta ikutnya Rafathar dalam syuting Raffi Ahmad dan Nagita Slavina diungkap pada Bos Trans TV dan Trans 7 atau Trans Media, Atiek Nur Wahyuni.

Bahkan, Raffi Ahmad mengungkap bayaran untuk Rafathar jika mau ikut syuting dengannya.

Hal ini terungkap melalui kanal YouTube Atiek Nur Wahyuni pada Jumat (26/3/2021).

Baca juga: Bersama Gisel Terjerat Kasus Video Syur 19 Detik, Ini Ucapan Maaf Nobu Ke Orangtua di Medan

Baca juga: Ini Sosok Axel Matthew, Anak Jeremy Thomas yang Nekat Nembak Celine Istri Stefan William

Pasangan selebriti Raffi Ahmad dan Nagita Slavina mendidik anaknya, Rafathar Malik Ahmad untuk mau bekerja terlebih dahulu demi mendapatkan keinginannya.

Kendati demikian, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina tak mau terlalu menuntut Rafathar.

Terutama untuk syuting, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina mempunyai cara tersendiri pada Rafathar.

Raffi Ahmad ternyata berdalih meminta tolong pada Rafathar.

Setelah Rafathar menuruti keinginannya, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina memberikan hadiah berupa uang atau mainan.

"Kita bahasanya bukan syuting, 'Rafathar bantuin papah ya, ada ini nih boleh enggak bantuin', jadi kita bilangnya bantuin," ujar Raffi Ahmad.

Baca juga: Lihat Video Sule Diroasting, Dewi Perssik Beri Komentar Ini pada Suami Nathalie Holscher

Baca juga: Jumlah Uang Ruben Onsu yang Dihabiskan untuk Betrand Peto Diungkap, Suami Sarwendah Rela Begini

Aku kasih reward buat dia, kalau dia bantuin kita, bukan berapanya, menurut aku bukan mau manjain juga," imbuhnya.

Nagita Slavina mengungkapkan bayaran Rafathar setiap kali membantunya syuting.

Ternyata, Nagita Slavina kerap memberi imbalan pada Rafathar sebesar Rp 10 ribu hingga Rp 50 ribu.

"Tapi yang dia kerjakan itu harus dikasih reward dengan bantuin kita Rp 10 ribu kek, atau Rp 20 ribu," kata Nagita Slavina.

"Jadi aku bikinin tabungan khusus buat dia jajan, jadi nanti kalau sudah gitu 'dihitung ya, sudah berapa kali foto'," imbuhnya.

Halaman
1234

Berita Terkini