Selebrita

Karyawan Raffi Ahmad dan Nagita Akhirnya Bongkar Kisah Sedih Bekerja di RANS, Ini Perlakuan sang Bos

Penulis: Kristin Juli Saputri
Editor: Murhan
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Kolase Raffi Ahmad, Nagita Slavina dan karyawan Rans Entertainment.

BANJARMASINPOST.CO.ID - Akhirnya karyawan RANS Entertainment, perusahaan milik pasangan artis Raffi Ahmad dan Nagita Slavina mengungkap kisah sedih mereka selama bekerja di sana.

Terbongkar perlakuan sebenarnya Raffi Ahmad dan Nagita Slavina sebagai bos di RANS Entertainment.

Hal tersebut diketahui dari video reels unggahan akun instagram @powerransger pada Jumat (13/5/2022).

Dilansir Banjarmasinpost.co.od dari video tersebut, beberapa karyawan Rans Entertainment blak-blakan mengungkapkan isi hatinya masing-masing.

Baca juga: Pemilik Asli Harta Raffi Ahmad Dibongkar pada Ridwan Kamil, Nagita Slavina Bereaksi: Bohong

Baca juga: Akhirnya Pemicu Ivan Gunawan Tak Juga Nikahi Ayu Ting Ting Terjawab, Status Putri Ozak Pun Terkuak

Satu orang berkeliling menanyakan hal itu kepada karyawan ayah Rafathar itu di kantor.

"Se sad apa sih bestie???, " terang admin akun @powerransger dilansir Banjarmasinpost.co.id pada Sabtu (14/5/2022).

Namun, semua jawaban tampak sama yakni di antara mereka tidak ada yang memiliki kisah sedih selama bekerja bersama Raffi Ahmad dan Nagita Slavina.

"Ada kisah sedih selama ngerjain kerjaan gak?, " tanya seseorang.

Pertanyaan tersebut pun harus dijawab dengan jujur. Namun host menyebut tak apa jika memang tak memiliki kisah sedih.

"Kisah sedih? lupa apaan sumpah, ' ujar Livia Junita, karyawan Rans Entertainment.

Baca juga: Soal Hamil Lagi Usai Lahir Ameena, Aurel Ungkap Keinginan Atta Halilintar, Kartika Putri: Laki-laki

Baca juga: Isi Chat DM pada Thariq Halilintar Jadi Bukti, Fuji Labrak Asisten: Sumpah Ganjen Banget

"Kayaknya semuanya happy deh gak ada sedihnya, " tambah Livia.

Pertanyaan tersebut kembali dilontarkan kepada karyawan yang lainnya.

"Cerita paling sedih selama ngerjain kerjaan? ada gak?, " lanjutnya.

"Gak ada," jawab Jeri Yuanda Syaputra, karyawan Rans Entertainment.

Kembali, pertanyaan tersebut kembali dilontarkan kepada karyawan yang lainnya.

Halaman
1234

Berita Terkini