BANJARMASINPOST.CO.ID - Akhirnya aktris Kimberly Ryder jawab isu hubungan dengan aktor Baim Wong.
Meskipun, Kimberly Ryder mengakui dekat dengan anak-anak Paula Verhoeven dan Baim Wong.
Diketahui, Kimberly Ryder baru saja menyelesaikan proses syuting film Sukma.
Film itu merupakan karya dari produser Baim Wong yang menjalani proses syuting di Yogyakarta.
Karena berada dalam satu project, Kimberly Ryder digosipkan punya hubungan khusus dengan Baim Wong, selaku produser di film Sukma.
Kabar hubungan khusus itu karena beredar foto dan video, Kimberly Ryder begitu dekat dengan kedua anak Baim Wong dan Paula Verhoeven, Kiano dan Kenzo Tiger Wong.
Baca juga: Satu Pemicu MUI Minta KPI Tegur Raffi Ahmad, Sorot Joget Erotis di Acara TV Saat Ramadan
Baca juga: Modus Ruben Onsu Dekati Desy Ratnasari Terungkap, Ada Peran Lesti Kejora Hingga Bisa Berduaan
Kimberly akhirnya buka suara.
Ia mengakui bisa dekat dengan kedua anak Baim, dikarenakan keduanya sudah kenal lama selama ini.
"Pas disana aku gak bawa anak, dan anak-anak Baim gak ada ibunya," kata Kimberly Ryder ketika ditemui di kawasan Tebet, Jakarta Selatan, akhir pekan lalu.
"Jadi Aku dan anak anak Baim menemukan simbiosis mutualisme," sambungnya.
Selama di Yogyakarta, Kimberly mengakui memberikan perhatian ekstra kepada Kiano dan Kenzo sampai keduanya merasa sangat senang.
"Jadi kami santai bareng lah, Kiano dan Kenzo senang ada aku mereka happy. Mereka lucu aja gitu senang ada cewek yang perhatian sama mereka mungkin," ucap wanita berusia 31 tahun itu.
Akan tetapi, memberikan perhatian penuh kepada Kiano dan Kenzo Tiger Wong, Kimberly menegaskan bukan berarti ia punya hubungan spesial dengan Baim Wong.
"Engga lah, kami gak ada gimana-gimana. Kak Paula itu teman aku," tegasnya.
Kendati demikian, Kimberly Ryder menyadari kalau warganet sudah menggosipkan dirinya dengan Baim Wong, karena bisa dekat dengan Kiano dan Kenzo Tiger Wong.