Selebrita

Terlibat Adegan Mesra, Tamara Tyasmara Beber Hubungan di Balik Layar dengan Anrez Adelio

Terlibat adegan mesra di layar kaca, Tamara Tyasmara beber hubungan di balik layar dengan Anrez Adelio.

Editor: Achmad Maudhody
Instagram anzadelio/antc/veronapictures
ADEGAN MESRA - Akting Tamara Tyasmara dan Anrez Adelio dicapture Jumat (14/11/2025). 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Terlibat adegan mesra, Tamara Tyasmara beber hubungan di balik layar dengan Anrez Adelio.

Kehidupan pribadi aktris Tamara Tyasmara tengah jadi sorotan fans.

Ia diisukan menjalin kedekatan dengan lawan mainnya di sinetron, Anrez Adelio.

Fans menyoroti kecocokan keduanya dari kompaknya akting mereka di layar kaca.

Diketahui, Tamara dan Anrez juga memang sempat memerankan adegan mesra di depan sorot kamera.

Isu yang bergulir di kalangan fans itu pun sudah sampai di telinga Tamara.

Tamara rupanya tak sependapat dengan isu tersebut.

"Iya lagi aku tahu Kabar itu. Cuma engga ada hubungan kok sebatas pertemanan dan lawan main aja," kata Tamara Tyasmara di XXI Epicentrum Kuningan, Jakarta Selatan dikutip dari Wartakotalive.com, Rabu (12/11/2025).

Tamara menyebut dirinya dekat dengan Anrez karena jadi lawan main dalam sinetron. Sehingga keduanya harus menjaga chemistry demi peran.

"Jadi ya wajar kalau misalnya lagi bareng, jadi akrab. Bukan yang gimana-gimana ya, namanya juga ketemu tiap hari, bareng tiap hari," ucap wanita berusia 30 tahun itu.

Baca juga: Panggilan Sayang Ammar Zoni untuk Kamelia Terekam Lewat Video Call, Kini Bahas Surat Nikah

Mantan istri Angger Dimas ini pun tidak masalah jika warganet terus menerus menudingnya, punya hubungan asmara dengan Anrez. Ia tidak mau ambil pusing.

"Enggak, enggak risih kok. Soalnya kan memang enggak ada apa-apa ya. Anrez juga sama engga mikirin kayak gitu," jelasnya.

Bahkan, diakui Tamara Tyasmara, ia dan Anrez Adelio menanggapi tudingan warganet dengan canda tawa.

"Aku sama dia suka ketawa ketawa aja kalau dibilang ada hubungan," ujar Tamara Tyasmara.

Siap Menikah Lagi Usai Empat Tahun Menjanda

Pemain sinetron Tamara Tyasmara siap kembali berumah-tangga setelah menyandang status janda selama empat tahun lalu.

Sumber: Warta Kota
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved