Selebrita

Sikap Nikita Willy saat Ikut Disorot Efek Viral Buku Broken Strings, Istri Indra Priawan Posting Ini

Sikap Nikita Willy saat ikut disorot efek viral buku Broken Strings karya Aurelie Moeremans, postingan istri Indra Priawan ramai menuai komentar.

Tayang:
Instagram/aurelie/nikitawillyofficial94
IKUT DISOROT NETIZEN - Kolase Nikita Willy dan Aurelie Moeremans dicapture Sabtu (17/1/2026). 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Sikap artis Nikita Willy kala namanya ramai dihujat usai viral buku Broken Strings yang ditulis Aurelie Moeremans terekam.

Dalam buku Broken Strings memuat kisah masa lalu traumatik Aurelie Moeremans viral di media sosial.

Bukan cuma kisah terkait child grooming, ada bagian naskah yang memuat cerita tentang pengalaman tak menyenangkan yang dialami Aurelie Moeremans saat terjun ke dunia hiburan.

Ia mendapat perlakuan tak mengenakkan dari artis yang lebih senior darinya.

Walau dalam bukunya Aurelie hanya menggunakan nama alias, namun perhatian netizen tertuju pada sosok Nikita Willy.

Jejak digital mencatat, Nikita dan Aurelie memang pernah terlibat dalam satu judul sinetron yang sama yakni 'Putri yang Ditukar'.

Hal ini membuat banyak netizen menyerbu akun media sosial Nikita Willy.

Situasi ini lantas disadari oleh Aurelie dan Ia langsung membuat imbauan untuk netizen.

Berdasarkan pantauan Banjarmasinpost.co.id melalui postingan Threads Aurelie, Sabtu (17/1/2026) ia buka suara dan memberikan klarifikasi singkat.

Ia meminta netizen untuk tidak menyerang karakter-karakter yang ada dalam buku tersebut apalagi bila masih sebatas menebak.

“Tolong jangan membully atau menyerang karakter-karakter yang ada dalam buku, apalagi kalau masih sebatas tebak-tebakan,” ujarnya.

Baca juga: Satu Ucapan Inara Rusli di Podcast Densu Belum Terbukti, Pengacara Mawa Tak Jamin Ada Perdamaian

Aurelie Moeremans mengaku tak enak hati membaca asumsi-asumsi warganet yang bergerak liar dan menyerang beberapa artis di media sosial.

Ia meminta netizen untuk fokus pada cerita yang disajikan dan mengambil pesan tentang bagaimana perjalanan panjangnya demi bisa sepenuhnya bangkit dari kenangan pahit itu.

“Fokus dari cerita ini bukan untuk menghakimi, apalagi mengeroyok. Fokusnya adalah pengalaman, luka, dan proses penyembuhan yang aku bagikan dengan sangat jujur,” katanya.

Sebelumnya, aktor Roby Tremonti juga jadi bulan-bulanan netizen, sebab Ia diduga merupakan orang yang melakukan grooming dalam kisah di buku karya Aurelie.

Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved