Selebrita

Isi Chat Sarwendah Diperlihatkan, Kondisinya Usai Kritik Pedas Ruben Onsu Dibocorkan Asisten

Isi chat Sarwendah diperlihatkan, kondisi kekasih Giorgio Antonio usai kritik pedas Ruben Onsu dibocorkan asisten.

Tayang:
Instagram/betrandpetoputraonsureal/Tiktok joinexclusiveartis
ISI CHAT DIBOCORKAN - Kolase isi chat Sarwendah, potret Ruben Onsu dan Betrand Peto, dicapture Sabtu (30/5/2026). 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Kondisi artis Sarwendah terkini dikuak oleh asisten pribadinya, yang akrab disapa Manda.

Melalui postingan Instagram eksklusifnya, Manda membeberkan keadaan sang bos yang sedang tertekan imbas akhir-akhir ini menuai banyak hujatan.

Situasi itu diduga berkaitan dengan tindakan Ruben Onsu yang mengeluhkan sikap Sarwendah tentang hak bertemu anak usai perceraian mereka.

Sejak berpisah, Ruben mengaku kini sulit bertemu dengan kedua putri kandungnya yang memang tinggal bersama Sarwendah.

Ruben lewat kuasa hukumnya, Minola Sebayang bahkan secara terbuka mengkritik Sarwendah.

Minola menuding, Sarwendah sengaja menjauhkan Ruben dari anak-anaknya namun di sisi lain mengakrabkan mereka dengan Giorgio Antonio.

Usai pernyataan dari pihak Ruben itu, Sarwendah diduga banjir hujatan dari netizen.

“Gw lagi cape dihujat seriusan, “ ujar Sarwendah dalam pesan WhatsApp yang ditampilkan oleh sang asisten pribadi melalui postingan eksklusif Instagram @alamandapj dilansir Banjarmasinpost.co.id pada Sabtu (30/5/2026).

Menanggapi kondisi sang bos, Manda berupaya memberikan pembelaan untuk Sarwendah.

Menurutnya tidak ada yang salah jika Giorgio Antonio sering mendatangi kediaman Sarwendah yang kini berstatus kekasih sang penyanyi.

Ia berkata, ini justru lebih baik karena laki-laki mendatangi perempuan secara baik-baik.

“Setau gue ya, ini sih setau gue nih. Mohon dikoreksi kalu san

Bukannya lebih bagus kalo dalam hubungan antara perempuan & laki-laki yg konteksnya masih pacaran tuh laki-lakinya yg samperin ke rumah si perempuan ya? 

Bukan perempuannya yg main di tempat laki?, “ tulis Manda.

Dalam pandangan Manda, apa yang dilakukan bosnya justru sudah benar.

Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved