MotoGP Valencia 2025

Jadwal Race MotoGP Valencia 2025 Live TV Trans7 Hari Ini dan Klasemen Terbaru Setelah Sprint Race

Jadwal Race MotoGP Valencia 2025 Siaran Langsung Trans7, TV Online Vidio.com, Streaming Vision+, SPOTV Hari Ini, Klasemen Terbaru Setelah Sprint Race

Editor: Aprianto
IG Official MotoGP Trans7
JADWAL RACE MOTOGP - Jam tayang dan Jadwal MotoGP Valencia 2025, foto dicapture dari IG 16 November 2025. Jadwal Race MotoGP Valencia 2025 Siaran Langsung Trans7, TV Online Vidio.com, Streaming Vision+, SPOTV Hari Ini, Klasemen MotoGP Terbaru Setelah Sprint Race. 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Berikut ini Jam tayang dan Jadwal Race MotoGP Valencia 2025 Siaran Langsung Trans7 dan TV Online Vidio.com, Vision+, SPOTV hari ini, Minggu 16 November 2025.

Jadwal MotoGP Valencia 2025 hari ini adalah balapan yang mulai tayang Live Trans7 sejak pukul 18.00 WIB.

Balapan ini juga bisa disaksikan di Live Streaming TV Online SPOTV via TV Online Vidio.com dan Vision+.

MotoGP Valencia 2025 atau seri ke-22 yang merupakan seri terakhir MotoGP 2025 digelar di Sirkuit Ricardo Tormo, Valencia.

Untuk Jam Tayang dan Jadwal MotoGP Valencia 2025 hingga klasemen lengkap ada diakhir artikel ini.

Baca juga: Siaran SCTV-TV Online Malam Hari, Ini Jadwal Liga Inggris Pekan 12 Arsenal-City-Liverpool-Chelsea

Baca juga: Siaran TV RCTI Malam Hari, Ini Jadwal dan Jam Tayang Persib Bandung vs Lion City Sailors di ACL 2

MotoGP Valencia 2025: Alex Marquez Menangi Sprint Penutup Musim

Hasil Sprint Race MotoGP Valencia 2025 di sirkuit Ricardo Tormo, putaran ke-22 dan terakhir.

Alex Marquez mendominasi Sprint Race MotoGP Valencia dan meraih kemenangan, mengungguli Pedro Acosta dan Fabio di Giannantonio.

Kondisi mendung dan relatif dingin membuat beberapa pembalap - khususnya pole-sitter Marco Marco Bezzecchi dan posisi empat grid Raul Fernandez - beralih dari ban depan Hard ke Soft.

Tapi itu adalah keputusan yang salah saat Bezzecchi disalip Marquez di Tikungan 1,  posisi yang dipertahankannya sampai bendera finis.

Sementara itu, Bezzecchi tergeser ke posisi keenam di lap pembuka, sementara itu start brilian Acosta mengereknya ke posisi kedua. 

Pembalap KTM itu tidak mampu menyamai kecepatan Marquez, tetapi berhasil menjaga jarak dengan aman dari perebutan posisi ketiga antara Fernandez dan Di Giannantonio.

Keduanya bertukar posisi beberapa kali sebelum pembalap VR46 itu mengamankan posisi podium.

Jack Miller diperintahkan untuk menyerahkan tiga posisi, dari posisi kesembilan, setelah bersenggolan dengan Fermin Aldeguer. 

Namun, Miller tampaknya tidak menerima penalti tersebut dan kemudian dihukum long-lap, dia akhirnya finis ke-12.

Joan Mir memberikan isyarat permintaan maaf setelah menabrak rekan setimnya, Luca Marini, di lap ke-2, dan insiden tersebut sedang diselidiki oleh Stewards.

Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved