Gara-gara Postingan Jane Shalimar ini, Dewi Perssik Berminat Mengadopsi Bayi Palestina
Jane Shalimar saat ini sedang berada di Palestina bersama rombongan sebuah tur wisata.
Penulis: Yayu Fathilal | Editor: Eka Dinayanti
BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARMASIN - Jane Shalimar saat ini sedang berada di Palestina bersama rombongan sebuah tur wisata.
Beberapa hari di Palestina, rupanya disempatkannya untuk mengunjungi beberapa tempat seperti pasar, tempat belanja oleh-oleh dan masjid terkenal di sana, yaitu Masjidil Aqsa.
Dia mengabadikan kenangan-kenangannya berupa foto dan video, di antaranya adalah videonya saat jalan-jalan dan bertemu beberapa anak kecil warga setempat yang rupanya menarik perhatian pedangdut Dewi Perssik.
Di sebuah videonya, tampak dua orang anak kecil sedang bermain yang sempat terekam kamera Jane.
Mereka melambaikan tangan dan tersenyum ke kamera.
Di postingan satu lagi, tampak Jane berfoto bareng seorang bocah lelaki setempat.
Baca: Fadli Zon Sebut Tak Layak Jadi Menteri Terbaik Dunia, Sri Mulyani: Enggak Perlu Ditanggepin
“Lucu2 bangeeeet....,” tulis Jane Shalimar di Instagramnya, jshaz26 pada Senin (12/2/2018).
Kelucuan bocah-bocah membuat Dewi Perssik gemas dan bertanya ke Jane apakah ada bayi perempuan yatim piatu setempat yang bisa diadopsinya.
“Kakakkkk lg palestina ??? Ada bayi cewe yg ga ada ortunya aku mau kak,” tanya Dewi Perssik.
Warganet lainnya pun berkomentar senang karena mantan istri pedangdut Saipul Jamil ini memiliki niat baik untuk membantu kaum duafa.
yana_ellisiana : @dewiperssikreal Subhanallah, semoga Allah meridoi niat baik mbak dewi ... (emoticon tersenyum)
itha.martha : @dewiperssikreal kak kalau utk d adopsi dan d bw ke indonesia ga bsa kakak..tp kalau kakak mau sbg ortu asuh dg mereka tetap berada di palestina itu d bolehkan kak..
Baca: NEWSVIDEO: Zaskia Gotik dan Via Vallen Banjir Saweran Di Binuang
Dewi Perssik sebelumnya sudah pernah mengadopsi anak yang hingga kini telah dibesarkannya dengan baik.
