Berita Tanahlaut
Tubuhnya Terseret ke Bawah Dumptruk, Pengendara Roda Dua di Tambangulang Tewas Seketika
Peristiwa kecelakaan lalulintas di Jalan Nasional, menggegerkan warga Desa Tambangulang, Kecamatan Tambangulang, Kabupaten Tanahlaut
Penulis: Mukhtar Wahid | Editor: Eka Dinayanti
BANJARMASINPOST.CO.ID, PELAIHARI - Peristiwa kecelakaan lalulintas di Jalan Nasional, menggegerkan warga Desa Tambangulang, Kecamatan Tambangulang, Kabupaten Tanahlaut, Provinsi Kalimantan Selatan, Kamis (22/2/2018) sekitar pukul 12.30 Wita.
Informasi dihimpun kendaraan yang terlibat kecelakaan, satu unit dumptruk bernopol DA 1074 AM, satu unit minibus bernopol H 8864 ZH dan pengendara roda dua bernopol DA 6603 PAR.
Peristiwa kecelakaan lalulintas itu sempat membuat arus lalulintas mengalami perlambatan. Ada korban jiwa dalam musibah itu yang dialami pengendara roda dua.
Baca: BREAKING NEWS - Oknum Guru PNS Madrasah di Kabupaten Banjar Ini Setubuhi Siswanya 20 Kali di Sekolah
Baca: Ya Ampun Wanita Ini Mengaku Usir Anak dan Menantunya Usai Bulan Madu, Alasannya Mengejutkan
Baca: Rina Aulia Juara Liga Dangdut Indonesia Kalsel, Bakal Disyuting Kesehariannya Indosiar Besok
Pengendara roda dua itu diduga tewas di tempat karena terseret masuk bawah kolong dumptruk bersama sepeda motor matik yang dikendarai. Foto korban dievakuasi di sisi jalan dan muka korban ditutupi daun beredar di media sosial.
Kepala Desa Tambangulang, M Husni dihubungi melalui telepon membenarkan bahwa dalam peristiwa itu terdapat satu korban jiwa dari pihak pengendara roda dua.
"Informasinya warga Kota Banjarbaru. Sudah ditangani petugas kepolisian," ujarnya.
(Banjarmasinpost.co.id /Mukhtar Wahid)
