Bom Meledak di Polrestabes Surabaya

Bom Meledak di Polrestabes Surabaya dari Pengendara Motor, Setelah Ledakan Ada Suara Adu Tembak

Serangan bom belum berakhir. Giliran Mako Polrestabes Surabaya, diserang bom Senin (14/5/2018).

Editor: Elpianur Achmad
surya/istimewa
Ledakan di Polrestabes Surabaya, Senin (14/5/2018). 

BANJARMASINPOST.CO.ID, SURABAYA - Serangan bom di Surabaya Jawaa Timur, belum berakhir. Giliran Mako Polrestabes Surabaya, diserang bom Senin (14/5/2018).

Berdasarkan video yang mulai tersebar, bom meledak dari motor yang ditumpangi dua orang, yang saat itu masuk dan dihentikan oleh dua petugas di mapolres Surabaya.

Selang dua menit motor di depan langsung meledak, bahkan dua pengendara motor lagi dibelakang juga jadi korban.

Baca: Pelaku Serangan Bom di Polrestabes Surabaya Beraksi Pakai Kendaraan, Anggota Polisi Jadi Korban

Bahkan suasana di Mapolrestabes sangat mencekam, kabarnya ada suara tembakan.

Sebelumnya, kejadian ini juga dibenarkan Polda Jatim.

"Betul ada ledakan bom di Polrestabes Surabaya tadi pukul 08.50 WIB," kata Kabid Humas Polda Jatim, Kombes Pol Frans Barung Mangera.

"Ada penyerangan menggunakan kendaraan roda dua," lanjut Kabid Humas Polda Jatim Kombes Pol Frans Barung Mangera.

(Penulis: Yoni Iskandar/Tribunjatim)

Artikel ini telah tayang di Tribunjatim.com dengan judul Bom Meledak di Mapolrestabes Surabaya dari Pengendara Motor, Ada Suara Adu Tembak

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved