Selebrita
Cerita Dewi Perssik 2 Jam Tunggu Aspri Hotman Paris Hutapea, Ngaku Ketiduran sampai Bajunya Kumal
cerita Dewi Perssik yang dua jam menunggu asisten pribadi Hotman Paris Hutapea sampai bajunya kumal.
Penulis: Noor Masrida | Editor: Murhan
BANJARMASINPOST.CO.ID - Ini cerita Dewi Perssik yang dua jam menunggu asisten pribadi Hotman Paris Hutapea. Dewi Perssik mengaku ketiduran sampai bajunya kumal.
Penyanyi Dewi Perssik lewat akun Instagramnya membagikan foto saat dirinya sedang bersama asisten pribadi (Aspri) Hotman Paris, Senin (03/12/2018).
Di foto itu nampak Dewi Perssik mengenakan kemeja putih yang berkerut serta menenteng tas berwarna abu-abu. Sementara Aspri Hotman Paris mengenakan baju biru dengan tas berwarna senada.
Keduanya berdiri di samping tulisan Cyber Crime Invetigation Satelite Office Polda Metrojaya.
Baca: 10 Fakta Lindswell Kwok, Peraih Emas Wushu Asian Games 2018 yang Mualaf dan Kini Berhijab
Baca: Link 104 Instansi yang Umumkan Hasil Tes SKD & Jadwal Tes SKB CPNS 2018, Cek Juga sscn.bkn.go.id
Baca: Ustadz Abdul Somad : Umat Cinta Kepada Ulama, Kebangkitan Islam Akan Datang dari Kalsel
Baca: Persib Bandung Gagal Juara Liga 1 2018 karena Korban Pengaturan Skor, Ini Kata Eks Timnas Indonesia
Baca: Alasan Gading Marten dan Gisella Anastasia Tak Hadiri Sidang Perdana Perceraian di PN Jaksel
Baca: Trik Mendapatkan Suami Kaya Raya Seperti Maia Estianty Nikahi Irwan Mussy versi Anna Bey
Baca: Bayar Pajak Atau Ganti Plat Harus Pakai KTP Sesuai STNK, Persulit Masyarakat?
"Baju kusut bukan g disetrika, tidur di mobil 2 jam nunggu ASPRI kesayangan bang @hotmanparisofficial nih, harap maklum ya gaes lebih baik baju kusut daripada hati yang kusut," tulisnya.
Dewi Perssik memang tidak menuliskan apa tujuannya mendatangi tempat tersebut.
Namun mengingat Dewi Perssik saat ini tengah berseteru dengan keponakannya, Rosa Meldianti, kemungkinan hal tersebut merupakan tindak lanjut dari perseteruan keduanya.
Bagaimana awal dari perseteruan Dewi Perssik dengan Meldi?
Hal tersebut bermula dari pemberitaan tentang Depe yang disebut 'pilih' kasih oleh Meldi.
Ya, sebelum nama Meldi menjadi bahan pembicaraan seperti saat ini, ada satu lagi keponakan Dewi Perssik yang juga sempat disinggung.
Dewi disebutkan membantu dua orang keponakannya yaitu Meldi dan sepupunya yang lain, Lebby Wilayanti.
Namun rupanya dari dua keponakan Depe tersebut, hanya satu keponakan yang bisa dikatakan 'sukses' diorbitkan menjadi penyanyi.
Pemberitaan tersebut sempat mereda, hingga akhirnya kasus lainnya muncul lagi dan berlanjut sampai hari ini.
Yang terbaru tentu saja tentang Dewi Perssik melaporkan Meldi karena merasa menjadi korban fitnah dan pelecehan dengan menyebut bagian tubuhnya KW alias tiruan.
Namun pihak Meldi membantah jika tudingan yang dilontarkan keponakan Dewi Perssik tersebut ditujukan untuk tantenya.
