Panitia Salat Ied Sibuk Bersihkan Koran Bekas
Ribuan umat muslim di Banjarmasin hari ini telah melaksanakan Salat Ied di berbagai kawasan, seperti masjid dan lapangan
Editor:
Eka Dinayanti
BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARMASIN - Ribuan umat muslim di Banjarmasin hari ini telah melaksanakan Salat Ied di berbagai kawasan, seperti masjid dan lapangan, Minggu (5/10/2014).
Meski salat telah selesai dilaksanakan, para panitia masih ada kesibukan yang harus dilakukan, diantaranya membersihkan koran bekas yang dijadikan jamaah sebagai alas salat.
Diantaranya, lokasi Salat Ied di halaman kantor Dinas Kesehatan Provinsi Kalimantan Selatan, Jl Belitung Darat Banjarmasin.
Tumpukan koran yang digunakan para jamaah yang berhamburan di jalan dan halaman kantor langsung dibersihkan oleh para panitia pascasalat.
"Bagus langsung dibersihkan, supaya tidak mengotori lingkungan sekitar," ujar warga yang melintas, Dani.