Pemuda 16 Tahun Ini Menang Lotere Rp 7,5 Miliar

Sebagai salah satu pemenang lotre termuda dari Irlandia Utara, dia harus merayakannya dengan segelas jus jeruk karena belum cukup usia

Editor: Halmien

BANJARMASINPOST.CO.ID.LONDON - Seorang siswa sekolah berusia 16 tahun memenangkan lotre Inggris senilai lebih dari £390.000 atau sekitar Rp7,5 miliar.

Callum Fitzpatrick dari Ballymartin mengatakan dia "menangis" ketika dia mengetahui telah memenangkan lotre.

Sebagai salah satu pemenang lotre termuda dari Irlandia Utara, dia harus merayakannya dengan segelas jus jeruk karena belum cukup usia untuk meminum sampanye layaknya para pemenang lotre terdahulu.

Siswa tersebut masih berencana untuk melanjutkan studi ke perguruan tinggi dan kuliah akuntansi.

"Saya benar-benar tidak bisa percaya ketika lima angka pertama yang muncul adalah milik saya," katanya.

"Lalu saya melewati nomor keenam yakni 33 tetapi mendapat bola bonus juga. Itu benar-benar luar biasa dan saya meminta semua orang di ruangan untuk memeriksa tiket saya dan nomornya untuk memastikan saya tidak membuat kesalahan."

"Ketika saya akhirnya menyadari saya menang, saya menangis tapi tidak lama, kemudian saya menelepon ayah saya untuk menyampaikan kabar gembira tersebut," tambah Fitzpatrick.

"Ayah saya awalnya tidak percaya, tapi kemudian ia menyadari bahwa saya mengatakan yang sebenarnya," tambahnya. (BBC)

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved