Akhir Februari Pelaksanaan MTQ Tingkat Kabupaten Balangan

dengan mengambil tujuh tempat perlombaan yang semuanya berada di kecamatan Paringin dan Paringin Selatan

Penulis: Elhami | Editor: Halmien

BANJARMASINPOST.CO.ID, PARINGIN - Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) ke 8 tingkat Kabupaten Balangan diputuskan akan dilaksanakan pada tanggal 20 hingga 22 Februari 2015 nanti, dengan mengambil tujuh tempat perlombaan yang semuanya berada di kecamatan Paringin dan Paringin Selatan.

Penetapan tanggal tersebut, berdasarkan hasil rapat Koordinasi LPTQ dalam rangka persiapan menjelang pelaksanaan MTQ ke 8 tingkat kabupaten Balangan, yang dilaksanakan di Aula Kantor Kementerian Agama Kabupaten Balangan.

Rapat yang dihadiri oleh seluruh perwakilan LPTQ kecamatan se Kabupaten Balangan dihadiri langsung oleh Ketua LPTQ Kabupaten Balangan Rody Rahmadi Noor (Ketua LPTQ Kab Balangan dan dipimpin oleh Abdurrahman S, Ag sebagai sekretaris LPTQ.

“Pelaksanaan MTQ tingkat Provinsi juga akan digelar di Kabupaten Balangan. Karena itu MTQ tingkat kabupaten kita laksanakan lebih dulu yakni Februari sebagai bahan persiapan pelaksanaan MTQ tingkat Provinsi," ujar Rody Rahmadi Noor.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved