Yuliani Bawa Dua Anaknya untuk Dioperasi Gratis Bibir Sumbing
Kedua putrinya mengalami bibir sumbing dan berharap hari ini bisa dioperasi. ”Baru tahu ada operasi bibir sumbing gratis, makanya ikut mendaftarkan"
Penulis: | Editor: Yamani Ramlan
banjarmasinpostgroup/rahmawandi
Peserta bibir operasi sumbing sedang antre di RS hartono Kandangan, Sabtu (31/1/2015).
BANJARMASINPOST.CO.ID, KANDANGAN - Para peserta operasi bibir sumbing telah berdatangan ke RS Hartono di Jalan pahlawan Kandangan sejak Sabtu (31/1) pagi.
Mereka tak hanya dari Kandangan, namun juga datang dari daerah tetangga seperti Kabupaten Tapin.
Seperti Yuliani, warga Desa Baramban Kecamatan Piani Kabupaten Tapin, ini membawa dua orang anaknya, Siti Arika (2), Siti Diana Wati (11), untuk ikut operasi gratis.
Kedua putrinya mengalami bibir sumbing dan berharap hari ini bisa dioperasi. ”Baru tahu ada operasi bibir sumbing gratis, makanya ikut mendaftarkan,” ujarnya.
Kegiatan operasi bibir sumbing ini dilaksanakan oleh PDAM Bandarmasih Banjarmasin dan Yayasan Suaka Ananda Bpos, dan didikung oleh Banjarmasin Post Group.
