Hujan Lebat Bikin Jalan Perumahan Tergenang Air

Akibat hujan lebat tersebut menyebabkan pelajar yang ingin ke sekolah atau karyawan swasta yang ingin ke kantor menjadi terganggu

Penulis: Fathurahman | Editor: Halmien

BANJARMASINPOST.CO.ID, ‎PALANGKARAYA - Hujan dengan intensitas tinggi, Mengguyur Palangkaraya, Kalimantan Tengah, sejak Jumat (27/2/2015) malam hingga Sabtu (28/2/2015) pagi menjelang siang.

Akibat hujan lebat tersebut menyebabkan pelajar yang ingin ke sekolah atau karyawan swasta yang ingin ke kantor menjadi terganggu, karena curah hujan cukup ama.

Demikian juga dengan jalan permukiman di sejumlah kawasan yang lahannya masuk dataran rendah juga terendam air, sehingga membuat repot pengendara yang ingin lewat.

Salah satu jalur yang terendam adalah jalan perumahan Rajawali."Jika hujan lebat memang pasti banjir, karena drainase tak mampu menampung air, tetapi‎ kami sudah bersihkan sampah yang menutup jalur air, sehingga diperkirakan luapan air tak lama," kata Mardi, salah seorang warga setempat.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved