breaking news

Jenazah Ayu Ditemukan Tanpa Busana dengan Tangan Terikat

Jenazah Eka Setya Rahayu saat didapati tubuhnya juga sudah dalam keadaan tanpa menggunakan busana.

Penulis: Ahmad Rizky Abdul Gani | Editor: Ratino Taufik
ist
foto terakhir Eka Setya Rahayu (jilbab biru gelap) ketika Bersama temannya 

BANJARMASINPOST.CO.ID, MARTAPURA - Kegegeran warga Jalan Bahari Desa Cindai Alus Kecamatan Martapura Kota atas ditemukan seorang mayat perempuan, Eka Setya Rahayu banyak mengatakan pembunuhan tersebut tragis. Pasalnya, ketika ditemukan jenazah Eka Setya Rahayu sendiri dalam keadaan telengkup, dengan kedua tangan diikat, kepala ditutup dengan baju korban.

Menurut salah seorang warga yang ikut melakukan penggalian, Daud, kecurigaan berawal dari atas mendapatkan laporan anggota Polres Banjarbaru yang hendak melakukan penyelidikan di rumah Hendra. Penyelidikan itu sendiri yakni terkait atas hilangnya seorang perempuan warga Jalan Bhayangkara No 51 Kelurahan Sungai Ulin Banjarbaru.

" Kemudian pas kami masuk ke samping rumah Hendra, kami temui saat itu tanah dan coran masih basah. Disitulah kami bersama anggota Polres Banjarbaru melakukan penggalian," tuturnya.

Alhasil, penggalian tanah yang sebelumnya berada di bawah kandang kucing persia itupun didapati seorang mayat. Jenazah Eka Setya Rahayu saat didapati tubuhnya juga sudah dalam keadaan tanpa menggunakan busana.

Kapolres Banjarbaru, AKBP Harun Yunin Aprin mengatakan sementara ini kasus pembunuhan tersebut masih dalam penyelidikan pihaknya dibantu Polres Banjar. Sedangkan mengenai dugaan adanya pemerkosaan terhadap korban dirinya tidak menampik hal itu.

" Namun kasus ini masih kami dalami dibantu oleh Polres Banjar," tuturnya kepada media.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved