Bakal Calon wali kota Banjarmasin dan Banjarbaru bertemu
Ketika bertemu, satu sama lain saling bercengkrama dengan bersalaman dan mengucapkan salam.
Penulis: Restudia | Editor: Halmien
BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARMASIN - Pemeriksaan kesehatan bagi bakal calon kepala daerah di RSUD Ulin kembali berlanjut. Kali ini, terlihat bakal calon wali kota Banjarbaru, dan wali kota Banjarmasin yang bertemu di ruang 4, pemeriksaan ekg, treadmil, gigi dan mata, Kamis (30/7)..
Terlihat pasangan bakal calon wali kota, Ibnu Sina Hermansyah, Ka Oji dan Mas Budi, yang bertemu dengan pasangan bakal calon wali kota Banjarbaru, Ruzaidin Noor dan Dewa Pahuluan, Najmi Adani dan Darmawan Jaya
Ketika bertemu, satu sama lain saling bercengkrama dengan bersalaman dan mengucapkan salam. "Tidak ada persiapan. Malah di akhir-akhir jelang pemeriksaan kesehatan masih sibuk dengan persyaratan KPU," ucap Ruzaidin yang didampingi bakal calon wakil wali kota, Fitri Zamzam atau akrab disapa Dewa Pahuluan.
