Jembatan Mambulau Ambruk
Nasib Perempuan Tercebur Bersama Motornya Belum Diketahui
Jembatan gantung yang merupakan ikon Kota Kualakapuas ini putus setelah ditabrak sebuah tongkang
Penulis: Jumadi | Editor: Didik Triomarsidi
BANJARMASINPOST.CO.ID, KAPUAS - Jembatan Pulau Mambulau, Kecamatan Bataguh, Kabupaten Kapuas, Kalteng ambruk setelah ditabrak sebuah tongkang yang ditarik tugboat melintas keluar dari Sungai Anjir menuju ke DAS Kapuas, Minggu (21/2) sore sekitar pukul 16.30 Wib.
Jembatan gantung yang merupakan ikon Kota Kualakapuas ini putus setelah ditabrak sebuah tongkang yang ditarik tugboat melintas keluar dari Sungai Anjir menuju ke DAS Kapuas, Minggu (21/2) sore sekitar pukul 16.30 Wib.
Informasi di lapangan menyebutkan, pada saat kejadian ada seorang wanita yang datang ke Pulau Mambulau menuju Kapuas ikut tercebur bersama sepeda motor roda dua. Belum diketahui dengan persis kondisi korban sampai saat ini.
Kasat Reskrim Polres Kapuas AKP Wiwin mengatakan, pihaknya kini masih mengumpulkan data data korban yang tercebur.
"Kami juga sudah mengamankan nakhoda dan menyita tongkang bersama tugboatnya," terang Wiwin.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/banjarmasin/foto/bank/originals/jembatan-pulau-mambulau_20160221_185913.jpg)