Lilis Pink Pink: Malam Ini 'Dibooking' di Hotel Central Jakarta
"Iya, malam ini saya menyanyi di Hotel Central Jakarta, di acara makan malam sebuah perusahaan"
Penulis: Syaiful Anwar | Editor: Didik Triomarsidi
BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARMASIN - Job menyanyi terus mengalir dari penyanyi Banua, Lilis Pink-Pink yang mengadu nasib di Jakarta sejak setahun yang lalu.
Perempuan berusia 25 tahun ini, Selasa (15/3/2016) malam ini manggung di Hotel Central Jakarta buat menghibur karyawan sebuah perusahaan.
"Iya, malam ini saya menyanyi di Hotel Central Jakarta, di acara makan malam sebuah perusahaan," kata Lilis yang dihubungi di Jakarta, Selasa (15/3/2016).
Menurut perempuan cantik yang selalu mengenakan rambut warna pink setiap menyanyi di atas panggung, sebanyak tujuh lagu yang dibawakannya.
"Satu dari tujuh lagu yang dibawakannya merupakan single lagunya sendiri yakni Dibohongin yang diciptakan H Ukat," paparnya.
Ditambahkan lulusan SMKN 4 Banjarmasin ini, terus dibawakannya lagu Dibohongin, supaya orang tahu dirinya sebenarnya punya single lagu sendiri.
Selain Selasa malam, Lilis juga kembali akan menghibur di acara otomotif di Kelapa Gading Jakarta pada Jumat (18/3) ini.
"Saya juga tetap membawakan lagu-lagu berirama dangdut di acara otomotif tersebut," paparnya.