Nabung di Bank Mega, Hadiahnya Diundi Tiap Minggu Lho

Menabung di Bank Mega akan mendapatkan keuntungan sepanjang masa melalui program Mega Super Vaganza. Selain mendapatkan hadiah voucher belanja

Penulis: Sudarti | Editor: Eka Dinayanti
banjarmasinpost.co.id/sudarti
Pinwil Bank Mega Area Kalimantan Sandhora A didampingi Maria Roeslie saat bertemu dengan Pemimpin Umum Banjarmasin Post Group HG (P) Rusdi Effendi AR, Selasa (26/4) 

BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARMASIN - Menabung di Bank Mega akan mendapatkan keuntungan sepanjang masa melalui program Mega Super Vaganza. Selain mendapatkan hadiah voucher belanja setiap bulan, plus hadiah mobil dan sepeda motor yang diundi setiap minggu.

Program ini ditujukan bagi nasabah individu Tabungan Mega Dana dan Mega Maxi. Periode awal undian ini berlangsug mulai 11 Januari hingga 10 Juli 2016, kata Pemimpin Bank Mega Wilayah Kalimantan Sandhora Alfoncia saat bersilaturahmi dengan Pemimpin Umum Banjarmasin Post Group HG (P) Rusdi Effendi AR, Selasa (26/4).

"Nasabah di daerah berkesempatan untuk mendapatkan hadiah mobil dan sepeda motor. Setiap minggunya hadiah yang diundi satu unit mobil Xenia dan tujuh sepeda motor dan di akhir periode hadiahnya mercedes benz," jelas Sandhora.

Untuk itu, masyarakat yang belum menabung segera buka tabungan di Bank Mega terdekat. Dan bagi nasabah Bank Mega segera tingkatkan saldo tabungannya agar mendapatkan kesempatan yang lebih besar

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved