Seputar Banjarmasin
Hari ini UKM Vaganza Tahap 2 Diundi, Mungkin Anda yang Beruntung
Undian tahap 2 dilaksanakan hari ini pukul 14.00 Wita di Rumah Makan Kalijo Jalan Brigjen Hasan Baseri, Kayutangi, Banjarmasin.
Penulis: Salmah | Editor: Didik Triomarsidi
BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARMASIN - Anda sudah terdaftar sebagai peserta UKM Vaganza 2016? Nah, hari ini UKM Vaganza tahap 2 diundi. Siapa tahu Anda yang beruntung mendapat hadiah.
UKM Vaganza adalah program undian berhadiah bagi UKM pelanggan cetak kemasan di PT Grafika Wangi Kalimantan (GWK). Sebelumnya telah dilaksanakan undian tahap 1 pada Juli lalu.
Undian tahap 2 dilaksanakan hari ini pukul 14.00 Wita di Rumah Makan Kalijo Jalan Brigjen Hasan Baseri, Kayutangi, Banjarmasin.
Wahyudiono, Manager Pemasaran Cetak GWK, memaparkan, undian UKM Vaganza tahap 2 adalah lanjutan program UKM Vaganza 2016 tahap 1.
"Respon pelaku UKM sangat antusias pada pengundian tahap 1. Ini wujud dukungan PT GWK terhadap pelaku UKM khususnya dalam hal perbaikan kemasan produk," paparnya.
Undian tahap 2 ini, lanjutnya, memperebutkan hadiah 25 gram emas dan 5 juta voucher indomaret.
"Peserta undian UKM Vaganza tahap 1 masih berpeluang menang di pengundian tahap 2 yang akan mengundi 2.300 kupon (gabungan kupon UKM Vaganza tahap 1 dan 2)," jelasnya.
Pemenang undian tahap 2 ini akan diumumkan di Banjarmasin Post dan Metro Banjar pada Sabtu (24/9).
"Terima kasih kepada semua relasi PT GWK yang ikut berpartisipasi dalam program ini. Terima kasih pula kepada Pelindo III dan Indomaret sebagai sponsorship program ini," ujar Yudi.
Selanjutnya, tunggu program dan promo menarik berikutnya persembahan dari PT GWK. Pastinya, terus cetak packaging di PT GWK agar mendapat beragam manfaat.
