Berita Kabupaten Banjar
Hj Gunarti Terpilih Pimpin Bidan di Kabupaten Banjar
Digelaran Muscab yang dibuka Kepala Dinas Kesehatan (Dinkes Banjar) H Ikhwansyah tersebut, Hj Gunarti yang baru terpilih memimpin IB Banjar
Penulis: Hari Widodo | Editor: Didik Triomarsidi
BANJARMASINPOST.CO.ID.MARTAPURA – Hj Gunarti akhirnya terpilih memimpin kepengurusan Ikatan Bidan Indonesia (IBI) Kabupaten Banjar periode 2013-2018 dalam gelaran Muscab IBI Banjar ke III yang berlangsung hari ini di Hotel Rodhita, Banjarbaru.
Digelaran Muscab yang dibuka Kepala Dinas Kesehatan (Dinkes Banjar) H Ikhwansyah tersebut, Hj Gunarti yang baru terpilih memimpin IB Banjar mengungkapkan kepercayaan ini adalah sebuah penghormatan besar, namun sekaligus juga merupakan tanggung jawab yang besar dalam memenuhi harapan dari rekan –rekan bidan.
Dia pun mengajak Bidan di Kabupaten Banjar Untuk bersama-sama mewujudkan visi IbI Banjar yakni mewujudkan organisasi yang komunikatif dan mandiri, serta meningkatkan profesionalisme bidan dalam pelayanan berkualitas di Kabupaten Banjar.
“Mari Kita bersama-sama mewujudkan visi misi IBI Banjar untuk mencapai pelayanan berkualitas di Kabupaten Banjar,” ajaknya.
