Berita HSU
Bupati Janji Berikan Insentif Guru Honorer
Bupati HSU Abdul Wahid berjanji akan mengupayakan pemberian insentif untuk Tenaga Pendidik dan Tenaga Kependidikan non PNS pada anggaran perubahan v
Penulis: Reni Kurnia Wati | Editor: Eka Dinayanti
banjaarmasinpost.co.id/reni kurniawati
Bupati HSU Abdul Wahid berjanji akan mengupayakan pemberian insentif untuk Tenaga Pendidik dan Tenaga Kependidikan non PNS pada anggaran perubahan 2017. Hal ini disampaikan usai menyerahkan Surat Keputusan Bupati kepada 958 PTK non PNS di Stadion Karias, Minggu (9/4/2017).
BANJARMASINPOST.CO.ID, AMUNTAI - Bupati HSU Abdul Wahid berjanji akan mengupayakan pemberian insentif untuk Tenaga Pendidik dan Tenaga Kependidikan non PNS pada anggaran perubahan 2017. Hal ini disampaikan usai menyerahkan Surat Keputusan Bupati kepada 958 PTK non PNS di Stadion Karias, Minggu (9/4/2017).
SK Bupati yang diberikan diharapkan bisa digunakan untuk melengkapi administrasi serta pengurusan Nomor Unik Pendidik dan Tenaga Kependidikan (NUPTK).
"Saya meminta maaf selama ini pemerintah daerah belum bisa memberikan insentif, namun akan kami upayakan dianggaran perubahan sebesar Rp 150 ribu, dengan ini kami hatus mempersiapkan anggaran sekitar Rp 1,5 miliar," ujarnya.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/banjarmasin/foto/bank/originals/bupati-hsu-abdul-wahid_20170409_152842.jpg)