Eksekusi Lahan Bandara

Wartawan Sempat Dilarang Meliput Ini Kata GM PT AP I

Sejumlah awak media baik cetak maupun elektronik sempat tidak diizinkan untuk memasuki areal halaman kantor Angkasa Pura I.

Penulis: Nia Kurniawan | Editor: Eka Dinayanti
banjarmasinpost.co.id/nia kurniawan
Wartawan Sempat Dilarang Meliput Ini Kata GM PT AP I 

BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARBARU - Eksekusi pembebasan lahan Bandara Syamsudin Noor digelar Rabu (19/4).

Sejumlah awak media baik cetak maupun elektronik sempat tidak diizinkan untuk memasuki areal halaman kantor Angkasa Pura I.

Wartawan yang akan memasuki area tersebut dilarang, portal halaman kantor pun dijaga petugas.

"Alhamdulilah kondusif saja, maksudnya begini, untuk menjaga kalau-kalau warga ekspresif jadi tujuannya untuk menjaga keselamatan teman-teman (wartawan) di lapangan. Alhamdulilah kondusif saja, ini kan buktinya bisa meliput di lokasi," ucap General Manager PT Angkasa Pura I, Bandara Syamsudin Handy Heryudhitiawan.

Informasi terhimpun, Adapun personil gabungan sebanyak 350 orang dari TNI POLRI, PT.AP I dan 9 juru sita serta 1 panitera dari pengadilan negeri Banjarbaru.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved