OTT KPK di Banjarmasin

Dirut PDAM Muslih dan Ketua DPRD Kota Banjarmasin Iwan Rusmali Dibawa Penyidik KPK

Dalam OTT kemarin, KPK menangkap Direktur PDAM Bandarmasih Muslih, Ketua DPRD Kota Banjarmasin Iwan Rusmali, satu staf di PDAM dan pihak swasta.

Penulis: Irfani Rahman | Editor: Elpianur Achmad
Banjarmasinpost.co.id/irfani rahman
Direktur utama PDAM Bandarmasih Muslih dibawa petugas KPK dari Ditkrimsus Polda Kalsel, Jumat (15/9/2017)pagi. 

BANJARMASINPOST.CO.ID,BANJARMASIN- Kepastian siapa saja Dirut BUMD dan anggota DPRD Banjarmasin yang terjaring operasi tangkap tangan (OTT) KPK di Kota Banjarmasin. Kamis (14/9/2017) malam, akhirnya terungkap.

Dalam OTT kemarin, KPK menangkap Direktur PDAM Bandarmasih Muslih, Ketua DPRD Kota Banjarmasin Iwan Rusmali, satu staf di PDAM. Selain itu, penyidik KPK juga mengamankan rekanan pihak swasta.

Pemantauan di Ditkrimsus Polda Kalsel Jalan A Yani Km 4 Banjarmasin, sekitar pukul 10:45 Wita, Direktur Utama PDAM Muslih terlihat dibawa oleh anggota Brimob bersenjata lengkap serta petugas KPK ke sebuah mobil.

Muslih memakai baju sasirangan berwarna kuning dan wajahnya tertutup masker. Dia tak mau berkomentar ketika ditanya.

Tak berselang lama kemudian giliran Ketua DPRD Kota Banjarmasin Iwan Rusmali dibawa ke seluah mobil lainnya.

Selain Muslih dan Iwan Rusmali, putugas juga membawa satu orang lagi dengan berpakaian sasirangan seperti yang dikenakan Muslih. Yang bersangkutan diduga adalah bendahara PDAM. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved