Berita Banjarmasin
Gusti Alya Alfira Tampil Menghibur di Grazy Rich Aria dengan Busana Glamor
Vira mengaku tidak merasa canggung kembali turun berlenggak lenggok sebagai model sebab hal itu sudah biasa meski lama tidak tampil.
Penulis: Khairil Rahim | Editor: Elpianur Achmad
BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARMASIN - Lama tidak terlihat, Gusti Alya Alfira kembali turun berlenggak lenggok di atas catwalk. Itu Vira sapaannya lakukan saat ikut ajang Fashion Show acara Crazy Rich Aria di Aria Barito Hotel, Selasa (31/12/2018) malam.
"Saya mengisi acara menyambut tahun baruan di hotel setempat," kata Vira.
Di acara menghibur tamu undangan hotel tersebut Vira menampilkan berbagai busana glamor.
"Sesuai temanya jadi busana glamor," kata Vira.
Vira mengaku tidak merasa canggung kembali turun berlenggak lenggok sebagai model sebab hal itu sudah biasa meski lama tidak tampil.
Baca: Respons Maia Estianty Tentang Karma yang Sedang Bersama Irwan Mussry Al El Dul, Sindir Ahmad Dhani?
Baca: Respons Billy Syahputra Atas Video Viral Adiknya Uta Syahputra Kala Liburan Bareng Hilda Vitria
Kendati menerima tawaran tampil sejatinya Vira juga fokus pada ujian kuliahnya. Namun hal itu tidak menjadi masalah bagi Vira.
"Sebenarnya besoknya ujian tapi tidak masalah," kata kata juara I lomba Sasirang Kreasi dan juara I Touch of Batik Indonesia Super Model 2014.
Juara III Top Model Casual Look Red and Black 2014 ini dunia model memang sudah tidak asing lagi bagi dia. Bahkan sejak masih duduk di kelas SMP dia sudah berhasil menyabet gelar juara.
Berlanjut ke SMA, Vira pun pernah menyabet gelar Queen of Smada di SMAN 2 Banjarmasin pada 2013 lalu. Berlanjut pada juara kepribadian Nanang Galuh Cilik Remaja pada 2013 lalu.
Vira berharap berkat kesabarannya untuk berlaga di Naga Banjar tahun depan bisa meraih sukses seperti yang dia inginkan.
"Memang ada sih yang lain coba ikut-kutan tanpa mempersiapkan diri duluuntuk tampil.kalau saya tidakm waktu yang pas sambil merasa siap baru ikut," pungkas mahasiswi hukum ULM ini.(banjarmasinpost.co.id/arl)
