Selebrita

Foto Buka-bukaan Ashanty Beredar & Dihujat, Ibu Aurel & Istri Anang Hermansyah Balas Begini

Foto buka-bukaan bagian tubuh ini, Ashanty dihujat netizen. Ibu sambung Aurel Hermansyah atau istri Anang Hermansyah membalas begini.

Foto Buka-bukaan Ashanty Beredar & Dihujat, Ibu Aurel & Istri Anang Hermansyah Balas Begini
instagram ashansty_ash
Ashanty 

"Maaf mb Ashanty, sdh anak 4 waktunya tutup aurat, g pantas d liat umum mending foto nya g usah d upload buat koleksi sendiri aja. Astahgfirullah hal adziimm. Inget pas umroh, aurat tertutup rapat ,eehh stlh itu buka buka an lg, malu sama ALLAH.. Mb," tulis akun litaagus67.

"Ko gk pantas ya nie foto yang kirain orang nya agamis banget tapi gini amat ya," timpal risniacesika.

"Bunda mau nanya bole...? Mas anang apa tidak marah bunda berpakaian seperti ini...sudah nampak Auratnya...mas anang kan kluaran dari pesantren ya kalau gk salah.." ujar yuslan927.

"gw doain ashanty cpt hijrah. kasian kali almarhum & almarhumah yg udah duluan dipanggil Allah.." tulis sadani88.

"Bunda ash mohon maaf ya.... Sptnya saltum deh.... Masak ke swimming pool pakai dress gt.... Apa ga baiknya pakai swimsuit ya.... Ya yg 1 piece aj biar makhluk suci pemilik kavling sorga ga kebanyakan. Nyirnyir.... Dress ini kurang pas bun," tambah dayudewiadia.

Rata-rata komentar yang ada kebanyakan membahas tentang pakaian yang dikenakan Ashanty tersebut.

Namun Ashanty sendiri tak terlihat menanggapi komentar-komentar tersebut.

Ashanty Semprot Aurel

Ashanty tampaknya agak keberatan saat putrinya, Titania Aurelie Hermansyah, berminat membeli baju seksi di mal di Thailand.

Hal itu seperti terlihat di akun YouTube The Hermansyah A6 yang diunggah pada 26 Desember 2018 kemarin.

Halaman
1234
Editor: Murhan
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved