Berita Regional

Update Pemeran Video Viral di Mobil Bergoyang Dipecat, Ternyata Guru Honorer SMK di Purwakarta

Pemeran video dewasa yang tersebar melalui medsos ternyata bukan pns Pemprov Jabar. Keduanya adalah guru honorer di sebuah SMK Swasta di Purwakarta

Editor: Hari Widodo
ist/ Tribun Jabar/ Mega Nugraha
Kabar Terbaru Guru SMK di Video Panas Mobil Bergoyang, RJ dan RIA Kena Sanksi Berat dari Sekolah 

Update  pemeran pria dan wanita dalam video dewasa yang direkam di dalam mobil Rj dan Ria dipecat dari SMK tempatnya mengajar

BANJARMASINPOST.CO.ID - Pemeran pria dan wanita dalam video dewasa yang direkam di dalam mobil, RJ dan RIA terungkap ternyata adalah guru honorer di sebuah SMK di Purwakarta.

Keduanya pun, kini menanggung akibatnya setelah videonya viral.

Tidak hanya menghadapi proses hukum, kedua guru honorer SMK di Purwakarta ini juga mendapatkan sanksi berat dari tempatnya bekerja.

Pihak SMK swasta di Purwakarta tempatnya mengajar memberikan sanksi berat. Keduanya dipecat setelah video dewasanya tersebar di masyarakat melalui aplikasi WhatsApp.

Sebelumnya foto sepasang pria dan wanita beradegan layaknya suami istri di dalam mobil, beredar media sosial.

Baca: Kembali Ngevlog, Bima Aryo Ungkap Dugaan Hingga Sparta Menyerang ART Yayan

Baca: Rayakan Sukses, AiraAsia Berikan Tiket Pesawat Murah Mulai Rp 150 Ribu, Juga Ada Promo Kursi Gratis

Baca: Balasan Jerinx SID ke Nikita Mirzani Setelah Sebut Miskin, Eks Dipo Latief Disebut Sosok Mengerikan

Baca: Banjarmasin Night Carnival, Aneka Produk Daur Ulang Plastik Dikarnavalkan

Dalam empat foto yang beredar, terlihat si wanita menggunakan seragam PNS yang sempat diduga sebagai aparatur sipil negara (ASN) Pemerintah Provinsi Jawa Barat.

Dugaan tersebut muncul karena ada kemiripan logo provinsi pada bagian lengan kiri seragamnya.

Setelah memeriksa melalui sistem deteksi wajah, Kepala Bidang Pengembangan dan Karir Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Provinsi Jabar Dedi Mulyadi memastikan wanita itu bukan ASN Pemprov Jabar.

Pihaknya juga tak menemukan identitas wanita itu dalam database PNS Provinsi Jabar.

Di media sosial Twitter, viral foto dan video yang memperlihatkan seorang perempuan berkerudung dan mengenakan seragam PNS atau ASN, beradegan tak senonoh (istimewa)
Di media sosial Twitter, viral foto dan video yang memperlihatkan seorang perempuan berkerudung dan mengenakan seragam PNS atau ASN, beradegan tak senonoh (istimewa) (Istimewa)

"Yang bersangkutan bukan PNS Pemprov Jawa Barat. Dibantu Cybercrime Polda Jawa Barat, kami membandingkan dengan foto database PNS Provinsi Jabar menggunakan sistem database PNS Jawa Barat serta SAPK BKN," tegas Dedi, Kamis (19/9/2019) sore.

Guru honorer SMK di Purwakarta

Pasangan dalam foto dan video mesum ternyata dua guru honorer di salah satu SMK swasta di Kabupaten Purwakarta, yakni RIA (31) dan RJ.

Wakil Direktur Reserse Kriminal Khusus Polda Jabar AKBP Hari Brata di Mapolda Jabar, Jumat (20/9/2019) mengatakan RIA adalah pria dalam foto mesum serta pelaku peyebaran konten asusila tersebut.

RIA dan RJ, masing masing telah berkeluarga, namun mereka menjalin hubungan gelap sejak setahun terakhir.

Sumber: Surya Malang
Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved