Liga Italia
Tercecer di Posisi 15 Klasmen, AC Milan Lego 5 Pemainnya
Penampilan AC Milan musim ini benar-benar payah. Hingga di pertandingan ke-12 ini, Rossoneri berada di posisi 15.
BANJARMASINPOST.CO.ID - Penampilan AC Milan musim ini benar-benar payah. Hingga di pertandingan ke-12 ini, Rossoneri berada di posisi 15.
AC Milan mengalami 7 kali kekalahan 1kali seri dan 4 kali menang.
Hasil ini membuat tim peraih 7 kali trophi liga Champion itu hanya bisa mengantongi 13 point.
Melihat hasil buruk yang dicapai, manajemen AC Milan bergerak cepat melego lima pemainnya pada bursa transfer musim dingin Januari 2020.
• LINK Live Streaming Mola TV Timnas U-17 Belanda vs Prancis, Juara 3 Live TV Online Piala Dunia U-17
• LINK MOLA TV! Live Streaming TV Online Brazil vs Meksiko Final Piala Dunia U-17, Live www.mola.tv
• BERLANGSUNG! Live Streaming Mola TV Luksemburg vs Portugal, TV Online MolaTV Kualifikasi Piala Eropa
Salah satunya adalah dengan mendatangkan pemain berkualitas pada bursa transfer periode terdekat.
Namun, kubu Merah-Hitam tidak bisa jor-joran dalam mendatangkan pemain.
Pasalnya, mereka saat ini masih dalam masa penghematan untuk menyeimbangkan neraca keuangan.
Salah satu cara yang ditempuh untuk bisa belanja adalah melego beberapa pemain.
Dilansir dari Calciomercato, Minggu (17/11/2019), setidaknya ada lima pemain yang masuk daftar jual AC Milan.
Dua nama pertama berasal dari lini belakang, tepatnya di posisi bek sayap.
AC Milan mempertimbangkan menjual Davide Calabria dan Ricardo Rodriguez.
Baik Calabria maupun Rodriguez, dinilai belum tampil maksimal.
Posisi mereka saat ini juga tergeser oleh Andrea Conti yang mulai tampil konsisten di sisi kanan, dan Theo Hernandez di posisi bek sayap kiri.
Maju sedikit ke tengah, ada Franck Kessie.
Penjualan Kessie lebih disebabkan karena sang pemain sedang tidak akur dengan para petinggi AC Milan. Salah satunya Paolo Maldini.
