Tewas Overdosis
Lokasi Awal Mr X Dievakuasi dari Eks Lokalisasi Pembatuan Diantar ke IGD, Pengantar Langsung Kabur
Informasi diterima, Mr X yang meninggal diduga overdosis dan kini di instalasi pemulasaran Jenazah RSUD Idaman Banjarbaru, Senin (9/12/2019)
Penulis: Nurholis Huda | Editor: Eka Dinayanti
BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARBARU - Informasi diterima, Mr X yang meninggal diduga overdosis dan kini di instalasi pemulasaran Jenazah RSUD Idaman Banjarbaru, Senin (9/12/2019), dievakuasi dari Eks lokalisasi Pembatuan Banjarbaru Gang 1.
Menurut petugas kamar mayat, M Darham, yang mengantarkan itu mobil pribadi warna merah.
"Yang menolong pakai mobil itu lalu kabur. Katanya hanya minta tolong ," tandas dia.
Kapolsek Banjarbaru Barat, Kompol Syaiful Bob membenarkan soal pria yang meninggal tersebut.
• Tangis Merry Imbas Ulah Raffi Ahmad di Jepang, iPhone 11 Sebabnya, Suami Nagita Slavina Ternyata?
• Ada Tato Motif Bunga di Bahu Kiri Mr X yang Meninggal Diduga Overdosis
• Agnez Mo Diperlakukan Begini Saat Pulang ke Indonesia, Mantan Roger Danuarta Terima Ini di Bandara
"Masih belum diketahui identitasnya," tandas dia.
Diketahui Senin (9/12/2019), dinihari di Banjarbaru, sekitar 02.30 Wita dihebohkan dengan informasi seorang pria yang diduga overdosis.
Pria tersebut dibawa oleh seseorang ke Rumah Sakit Idaman Banjarbaru.
Sempat diberikan tindakan medis, namun ternyata pria tersebut tidak bisa diselamatkan dan akhirnya meninggal dunia.
(banjarmasinpost.co.id /lis)