Selebrita
Alasan Diamnya Arya Claproth Pasca Diperiksa soal Kematian Anak Karen Pooroe di Aparteman Marshanda
Alasan Diamnya Arya Claproth Pasca Diperiksa soal Kematian Anak Karen Pooroe di Aparteman Marshanda
BANJARMASINPOST.CO.ID - Arya Satria Claproth Lebih Memilih Diam Pasca Diperiksa Polisi soal Kematian Anak Karen Pooroe di Aparteman Marshanda, Ini Dia Alasannya
Tewasnya Zefania Carina, anak Karen Pooroe (Karen Idol), eks Indonesian Idol, setelah jatuh dari balkon apartemen sang ayah Arya Claproth menyita perhatian publik.
Nama Marshanda pun terseret, karena diketahui jika apartemen Arya Claproth itu rupanya disewa dari Marshanda.
• Syahrini Akhirnya Disandingkan dengan Luna Maya, Nasib Istri Reino Barack seperti Ayu Ting Ting
• Bulan Pernikahan Aurel Hermansyah & Atta Halilintar Dibahas, Putri Krisdayanti Coba Gaun Pengantin
• Ketidaksukaan Nia Ramadhani pada Hadiah dari Ardi Bakrie, Saat Sobat Chika Rayakan Hari Valentine
• Nagita Slavina - Raffi Ahmad Dicurigai Bawa Virus Corona Saat di Bandara, Ini SIkap Kakak Syahnaz
Arya Claproth sudah melakukan pemeriksaan di Polres Metro Jakarta Selatan, Jumat (14/2/2020).
Pemeriksaan Arya Claproth tersebut dilakukan selama sekitar 7 jam.
Saat keluar dari gedung Polres Metro Jakarta Selatan, Arya yang ditemani kuasa hukumnya, Andreas Nahot Silitonga memilih tetap bungkam kepada awak media.
Namun kuasa hukumnya mengatakan Arya diperiksa sebagai saksi terkait kasus meninggalnya sang putri, Zefania Carina.
"Karena sikap Arya pun dari sejak awal ya terbuka sama pihak penyidikan. Dan ini juga sudah berlangsung dengan baik dan ini penyidik sudah mem-BAP Arya ini cukup intensif lah. Cukup panjang," ujar Andreas saat Grid.ID jumpai.
Menurut Andreas, pihak Arya pun telah melakukan pemeriksaan sesuai dengan materi dari pihak kepolisian.
"Jadi semua hal sudah kami sampaikan kepada penyidik dan juga kami sudah yakin lah dengan penyidik apapun hasilnya penyidikan ini sudah dilakukan dengan baik," ucap Andreas.
Sempat Terpapar Covid-19, Ari Lasso Mengaku Mimpi Horor Setiap Malam : Mengerikan |
![]() |
---|
Nobu Berikan Dukungan Terhadap Gisel, Gading Marten dan Wijin Pun Kasih Semangat |
![]() |
---|
Gading Bongkar Masalah Keuangan Bersama Gisel, Ini Tanggapan Raffi dan Andhika Pratama |
![]() |
---|
Ashanty Dituding Telantarkan Anak Angkat, Istri Anang Hermansyah Keluarkan Putra dari Pesantren |
![]() |
---|
Bulan Madu ke Bali, Ibnu Jamil dan Ririn Ekawati Bahas Nambah Anak Saat Bulan Madu |
![]() |
---|