Selebrita
Dapat Berkah Covid-19, Penampilan Roro Fitria Setelah Bebas dari Penjara Jadi Sorotan
Berkah Virus Corona dirasakan Roro Fitria. Dia jadi artis yang dapat berkah dari wabah Virus Corona karena bebas dari penjara.
Editor : Murhan
BANJARMASINPOST.CO.ID - Roro Fitria adalah satu artis yang dapat berkah dari wabah Virus Corona karena bebas dari penjara.
Kebebasan Roro Fitria itu bersama 30 ribu narapidana di seluruh Indonesia untuk mencegah penularan Virus Corona atau Covid-19.
Setelah bebas, Roro Fitria tampil berbeda dan menjadi sorotan publik.
Diketahui, Roro Fitria dulu dikenal sebagai artis yang hobi melakukan ritual klenik.
• Ayu Ting Ting Pergi ke Puncak Saat Wabah Virus Corona? Ayah Rozak Jawab Begini
• Permintaan Maaf Attalarik Syach Seusai Video Viral Cari Masjid yang Buka Saat Wabah Covid-19
• Potret Tampan Aryan Khan, Putra Shah Rukh Khan Diprotes Saat India Lockdown Covid-19
Bersemedi, mandi air kembang, hingga makan bunga dilakoni Roro Fitria.
Namun, kini Roro Fitria telah bertaubat dan memilih hijrah dengan mengenakan hijab.
Perubahan penampilan Roro terlihat usai ia bebas dari penjara lantaran kasus narkoba.
Sebagaimana diwartakan Grid.ID sebelumnya, Roro dan 30 ribu narapidana dibebaskan demi mencegah penyebaran virus corona.
Keputusan tersebut diambil berdasarkan Permenkumham RI Nomor 10 Tahun 2020, tentang Syarat Pemberian Asimilasi dan Hak Integrasi bagi Narapidana dan Anak dalam rangka Pencegahan serta Penanggulangan Penyebaran Covid-19.
Roro Fitria tampak mengenakan busana tertutup dan memakai hijab saat keluar dari Rutan Pondok Bambu, Jakarta Timur beberapa waktu lalu.
Artis 30 tahun itu pun kini telah bisa menghirup udara bebas meski mengaku merasakan kesedihannya lantaran tak bisa bertemu sang ibunda.
Kini Roro telah kembali ke kediamannya dan melakukan rutinitasnya.
Seperti baru-baru ini, Roro Fitria terlihat menunjukkan kebolehannya dalam hal memasak.
Wanita yang menyebut dirinya Nyai itu pun terlihat lihat dalam membuat olahan makanan.
Namun, netizen justru dibuat salah fokus pada sesuatu yang hilang dari diri Roro Fitria.