Selebrita
Panggilan Cut Syifa pada Rangga Azof Saat Syuting Web Series Omen, Bikin Baper?
nyatanya kedekatan antara Cut Syifa dan Rangga Azof di belakang layar pun ikut jadi sorotan.
Editor: Murhan
BANJARMASINPOST.CO.ID - Kedekatan intens antara Rangga Azof dan Cut Syifa sudah terjalin sejak syutinh web series Omen.
Walaupun baru ditayangkan sejak Maret 2020 lalu, proses syuting web series Omen sendiri sudah berjalan sejak tahun 2019. Syuting episode terakhirnya sudah selesai dilaksanakan pada Desember tahun 2019 lalu.
Sejak Omen ramai jadi perbincangan, nyatanya kedekatan antara Cut Syifa dan Rangga Azof di belakang layar pun ikut jadi sorotan.
Termasuk ketika momen keduanya makan bersama atau live instagram bareng di sela syuting web series Omen.
• Mendadak Cut Syifa Digoda Siap Nikah Oleh Sohib Rizky Nazar, Sentil Rangga Azof?
• Kode Alam Hubungan Haico Van Der Veken & Mischa Chandrawinata? Terciduk Pakai Barang Sama
Apabila Rangga Azof memiliki nama panggilan 'Syifu' untuk Cut Syifa, lain halnya dengan pemeran Erika ini yang memanggil Rangga Azof dengan sebutan 'Om'.
Beberapa kali dalam video di sela syuting Omen, Cut Syifa santai memanggil Rangga Azof dengan sebutan Om.
Misalnya ketika Rangga Azof dimintai pendapat tentang masakan Cut Syifa yang dibawanya ke lokasi syuting.
Diketahui jika jarak usia Rangga Azof dan Cut Syifa memang cukup jauh.
Rangga Azof merupakan aktor kelahiran Palembang tahun 1989, sedangkan Cut Syifa lahir di tahun 1998, berarti jarak usia mereka yakni 9 tahun.
Panggilan Om memang lekat dengan panggilan Cut Syifa ke Rangga Azof.
Namun siapa sangka, pada Desember 2019 lalu kala syuting web series Omen masih berjalan, Rangga Azof sempat menyinggung nama panggilan itu.
Lewat postingan di instagram pribadinya, Rangga Azof menulis kalimat 'Udah om-om'.
Sontak kini banyak yang berpikir kalau Rangga Azof baper atas panggilan Cut Syifa terhadap dirinya.
Meski begitu, dalam postingan Rangga Azof Januari lalu saat mempromosikan spoiler Samudra Cinta SCTV.
Cut Syifa masih memanggil Rangga Azof dengan sebutan Om.