Selebrita

Tanpa Menawar Sosok Ini Beli Rumah Anang Hermansyah Rp 35 Miliar, Ashanty Sebut Sultan Jember

Rumah Anang Hermansyah di Cinere, Depok akhirnya laku terjual. Kabar itu disampaikan Ashanty yang menyebut pembelinya adalah Sultan Jember.

Youtube/The Hermasnyah A6
Ashanty, Anang Hermansyah dan Azriel Hermansyah 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Sempat diperebutkan Raffi Ahmad dan Andre Taulany, diam-diam Istana Cinere milik keluarga Anang Hermansyah akhirnya terjual.

Ashanty, istri Anang Hermansyah menyebut rumah mereka itu dibeli sosok yang mereka sebut sebagai Sultan Jember.

Penyanyi Ashanty makin senang karena si pembeli menyetujui harga yang ditawarkan, tanpa menawar di harga Rp 35 miliar.

Skandal Bullying Pada Kwon Mina Terungkap, Akhirnya Jimin Hengkang dari AOA

Pujian Setinggi Langit Ivan Gunawan untuk Zaskia Gotik, Gegara Istri Sirajuddin Mahmud Bayar Cash

Rupanya, sosok pembeli rumah orangtua Aurel Hermansyah tak ingin namanya disebut dalam video Ashanty.

Meski begitu, Ashanty membocorkan sosok tersebut di caption videonya "TANPA NAWAR!! PEMBELI ISTANA CINERE TERNYATA SULTAN DARI JEMBER MALAYSIA"

Dilansir dari YouTube The Hermansyah A6, Ashanty meminta izin sosok pembeli yang berjenis kelamin perempuan itu untuk mengumumkan rumahnya telah terjual.

"Bu aku udah boleh tulis rumahku udah laku belum bu?" tanya Ashanty melalui sambungan telepon dikutip TribunJakarta.com, Sabtu (4/7/2020).

"Gak masalah, it'ok. As long long as you don't say my name ya," pinta sosok tersebut.

"Aku bilangnya udah dibeli oleh Sultan Jember, orang pada ketawa," kata Ashanty yang diikuti tawa sosok itu.

Ashanty lantas memberikan kabar bahagia itu kepada keluarganya, termasuk Judika yang kala itu sedang berkunjung.

"Orangnya sih udah ngasih Surat SPH, jadi udah deal,"

"Doain ya, ini kalian terakhir ke sini," kata Ashanty ke Judika.

Ashanty menyebut, rumahnya terjual seharga Rp 35 miliar sesuai keinginannya.

Setelah itu, Ashanty bertemu dengan seseorang yang diutus sosok pembeli rumahnya.

Pria tersebut bernama Iwan, ia membawa beberapa surat.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Jakarta
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved