Berita Banjarmasin

Hadiri Rapat Paripurna di DPRD Banjarmasin, Ibnu Sina Sempat Salah Kostum

Wali Kota Banjarmasin yakni H Ibnu Sina hari ini Rabu (29/7/2020) siang menghadiri Rapat Paripurna Tingkat II di DPRD Banjarmasin.

Penulis: Frans Rumbon | Editor: Edi Nugroho
Banjarmasinpost.co.id/Frans Rumbon
Wali Kota Banjarmasin H Ibnu Sina saat menghadiri rapat paripurna di DPRD Banjarmasin. 

Editor: Edi Nugroho

BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARMASIN - Wali Kota Banjarmasin yakni H Ibnu Sina  hari ini Rabu (29/7/2020) siang menghadiri Rapat Paripurna Tingkat II di DPRD Banjarmasin.

Dan hal menarik sempat terjadi saat orang nomor satu di Kota Seribu Sungai ini hendak menghadiri rapat yang dilaksanakan di ruang Rapat Paripurna DPRD Banjarmasin tersebut.

Pasalnya Ibnu Sina sempat salah mengenakan kostum saat hendak menghadiri ruang rapat yang berada di lantai dua Gedung DPRD Banjarmasin tersebut.

Camat Paringin Bertemu Pengusaha Warung Malam, Hasilnya Begini

Awalnya Ibnu Sina datang mengenakan pakai jas gelap dan bahkan sempat menaiki lantai dua tempat rapat paripurna akan dilaksanakan.

Namun tidak lama kemudian Ibnu Sina kembali turun dan kembali ke mobil, dan kabarnya kembali menuju kantor Wali Kota untuk berganti pakaian.

Setelah sekitar setengah jam kemudian, Ibnu Sina pun datang dengan mengenakan Pakaian Sipil Resmi (PSR) warna gelap.

Setelah Ibnu Sina tiba di ruangan dengan pakaian tersebut, rapat paripurna yang membahas perihal persetujuan dua buah Raperda tentang pertanggungjawaban pelaksanaan APBD Banjarmasin Tahun Anggaran 2019 dan penyelenggaraan administrasi kependudukan ini pun langsung dimulai.

Doa & Niat Puasa Arafah 9 Dzulhijah / 30 Juli di Idul Adha 2020, Hapus Dosa Satu Tahun

"Iya tadi Bapak Wali Kota sempat salah salah kostum, karena yang diundangan PSR," ujar Ketua DPRD Banjarmasin, Harry Wijaya.

Ibnu Sina pun tidak menampik bahwa dirinya sempat salah mengenakan kostum saat hendak menghadiri rapat tersebut,dan menurutnya hanyalah salah komunikasi.

"Iya, tadi. Siapa tadi tidak memarahi (mengasih tahu, red)," katanya.(Banjarmasinpost.co.id/Frans Rumbon)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved