Berita Banjarmasin
Pemko Banjarmasin Gelar Tabligh Akbar Virtual, Hadirkan Ustadz Abdul Somad
Tabligh Akbar Virtual dalam Hari Jadi Kota Banjarmasin ke-464 menghadirkan penceramah kondang Ustadz Abdul Somad
Penulis: Salmah | Editor: Hari Widodo
Editor : Hari Widodo
BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARMASIN - Di masa pandemi corona ini tabligh akbar masih bisa dilaksanakan, namun tentunya dengan cara daring, sebagaimana Tabligh Akbar Virtual dalam Hari Jadi Kota Banjarmasin ke-464.
Tabligh Akbar itu menghadirkan penceramah kondang, Ustadz Abdul Somad dan Walikota Banjarmasin H Ibnu Sina serta Wakil Walikota H Hermansyah.
Tabligh Akbar Virtual ini bisa Anda saksikan pada Jumat (18/9/2020) pukul 15.00 WITA secara live di YouTube channel Media Center Banjarmasin.
• Penampakan Penjagaan Ustadz Abdul Somad Saat Ceramah Pasca Penusukan Syekh Ali Jaber
• Sikap Ustadz Abdul Somad Soal Penusukan Syekh Ali Jaber, UAS: Semoga Allah Angkat Derajatnya
• Uang Hasil YouTube Ustadz Abdul Somad Mencapai Rp 400 Juta, UAS Ternyata Gunakan untuk Hal Ini
Diharapkan melalui Tabligh Akbar tersebut masyarakat dapat manfaat siraman rohani dan semakin mendekatkan kita dengan Allah SWT.
Terlebih di masa pandemi corona ini kita harus banyak berdoa agar virus mematikan itu dapat sirna dan masyarakat bisa kembali dalam kehidupan new normal. (Banjarmasin post.co.id/salmah saurin)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/banjarmasin/foto/bank/originals/tabligh-akbar-virtual-dalam-rangka-hut-ke-464-kota-banjarmasin.jpg)